Стоматолог Пасечник Оксана Дмитриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Пасечник Оксана Дмитриевна

Пасечник Оксана Дмитриевна - фотография

стоматолог-гигиенист
стоматолог-эндодонтист
Пасечник Оксана Дмитриевна принимает в «Стоматологическая клиника 32 CLINIC» в Краснодаре. Стаж 25 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, гигиене полости рта и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 24 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Пасечник Оксана Дмитриевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Пользователь 104599
Благодарю Оксану Дмитриевна за её профессионализм,она составила план лечения ,начала прослеживается мои зубы ,мне понравилось все от и до ,однозн6сюда идти можно ,место проверено
Оксана Дмитриевна очень внимательный и профессиональный врач .Лечение прошло эффективно и безболезненно.Благодаря ее опыту и подходу ,я чувствую себя горазд лучше .Рекомендую
Прекрасная клиника! Отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Особая благодарность доктору Пасечник Оксане Дмитриевне и её ассистенту Татьяне, за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам.Клинику рекомендую!!!!!!!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне ценим отзывчивость наших пациентов. Заботьтесь о своем здоровье, будем рады видеть вас снова в «32 Clinic»! С заботой о вас, 32 Clinic
Лечусь у Оксаны Дмитриевны, очень довольна, однозначно рекомендую
Клиника мне очень понравилась. Доктор Пасечник Оксана Дмитриевна - супер специалист!!! А в тандеме со своим ассистентом Татьяной - супер команда! Они понимают друг друга без , очень внимательные. Обслуживание великолепное, спасибо Вам!!!

Комплексная гигиена полости рта
    от 4 000 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    от 6 000 ₽ за 1 сеанс
    Ультразвуковая чистка зубов
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

Акции и скидки клиники 32 CLINIC (7)