Стоматолог Онищенко Олег Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Онищенко Олег Андреевич

Онищенко Олег Андреевич - фотография

челюстно-лицевой хирург
Онищенко Олег Андреевич принимает в «Стоматология ДЕНТИС» в Краснодаре. Стаж 4 года. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 36 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Онищенко Олег Андреевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Удаляла зуб у Олега Андреевича - впечатления исключительно положительные! Всё прошло комфортно, безболезненно и на высочайшем уровне. Осталась очень довольна работой врача и клиники в целом. Выбрала это место после изучения отзывов в интернете. Зона ожидания уютная, персонал внимательный. С записью не было сложностей, долго ждать приёма не пришлось. Стоимость услуг полностью соответствует качеству оказанных услуг. Планирую обращаться сюда снова при необходимости!
Обращалась к Олегу Андреевичу за медицинской помощью удаление сложного зуба.Доктор мне помог .Рекомендую данного доктора.
Выражаю свою благодарность стоматологам Лине Сергеевне Л. и Олегу Андреевичу О. Отличные врачи, профессионалы своего дела с большой буквы. Поставил протезы и провел у них лечение, очень доволен качественной работой и результатом. Отдельное спасибо администраторам - помогли мне сделать налоговый вычет.
Клиника рядом с домом. Пришла на прием к Олегу Андреевичу. Зуб давно раскрошился, нужно было удалить корень. Выбрала именно его, т.к. посмотрела у него много хороших отзывов. Да, действительно, отличный врач. Провел мне удаление корня, все прошло отлично, боль немного чувствовалось, но все было терпимо. Десна зажила хорошо, еще раз пришла на осмотр, врач сказал, что все отлично заживает. Клинику рекомендую, врачу спасибо большое.
Клинику нашла в интернете по отзывам. Записалась на удаление зуба к хирургу Онищенко. После консультации и осмотра врач удалил мне зуб. Все прошло хорошо, обезболивающее действовало хорошо, боли не чувствовала. Рана зажила нормально, осложнений не было, все отлично. Врач молодец, все сделал качественно.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники ДЕНТИС (4)