Стоматолог Чуланникова Елена Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Чуланникова Елена Александровна

Чуланникова Елена Александровна - фотография

Чуланникова Елена Александровна принимает в «Стоматологическая клиника ИМПЛАНТ-ЦЕНТР ДОКТОРА ТРИФАНОВОЙ» в Краснодаре. Стаж 23 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Чуланникова Елена Александровна

19 сентября 2024 г.
Был проездом, прихватило зуб(давно беспокоил), отремонтировали отлично! Большое спасибо!
Благодарим за положительный отзыв!
18 сентября 2024 г.
Много лет уже лечу зубы у Нины Владимировны и Елены Александровны. Очень благодарен этой клинике за внимательное отношение, качественную работу и профессиональный подход во всем. Врачи клиники постоянно профессионально растут, хотя иногда кажется, что уже некуда. Лечение зубов всегда проходит безболезненно и без стрессов. Идеальная обстановка, вполне приемлемые цены, качественная работа! И самое главное - полное доверие докторам. Клинику могу рекомендовать для любых поводов. Я успещно лечил зубы много раз, жене и лечили, и ставили импланты. Всё на высшем уровне!
Большое спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады совершенствовать свои навыки, чтобы видеть Ваши счастливые и, самое главное, здоровые улыбки!
18 сентября 2024 г.
Быстро качественно , и самое главное внимательные стоматологи , отдельное спасибо Чуланниковой Елене
Благодарим за положительный отклик, мы всегда рады стараться для наших пациентов! Елена Александровна благодарит за тёплые слова)
18 сентября 2024 г.
Елена Александровна — высококвалифицированный врач-стоматолог. Я обратился к ней для лечения зубов, и она провела подробную консультацию по каждому зубу, а также составила план лечения. Елена Александровна очень заботливо относится к пациентам и решила все мои стоматологические проблемы. Рекомендую этого врача, и в дальнейшем буду обращаться к ней.