Стоматолог Илиадис Панайотис Хараламбос — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Илиадис Панайотис Хараламбос

Илиадис Панайотис Хараламбос - фотография

стоматолог-гигиенист
стоматолог-эндодонтист
Илиадис Панайотис Хараламбос принимает в «Стоматологическая клиника 32 CLINIC» в Краснодаре. Стаж 1 год. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 19 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 работы в портфолио

Подробные объяснения 1
Тщательный осмотр 1
Аккуратность 1
Лечение помогло 1
Наконец нашла отличную стоматологию рядом с домом! Клиника очень чистая и светлая. Особая благодарность потрясающему доктору Илиадису Панайотису! Недавно проходила лечение: делала профессиональную чистку и лечение кариеса. Впечатления отличные: процедура чистки прошла быстро и безболезненно. Персонал вежливый и внимательный. Цены разумные и невысокие.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне ценим отзывчивость наших пациентов. Заботьтесь о своем здоровье, будем рады видеть вас снова в «32 Clinic»! С заботой о вас, 32 Clinic
Огромное спасибо доктору Илиадис П. Х. за внимательное и качественное лечение моего зуба. Он всё сделал хорошо и аккуратно, и дал мне полезные советы. С ним было приятно общаться, и мой визит прошёл комфортно. Очень довольна результатом и благодарю его от души за хорошую работу!
24 мая
Была у доктора Илиадиса Панайотиса Харалмбоса для лечения кариеса и осталась очень довольна. Врач проявил высокий профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла совершенно безболезненно, доктор подробно объяснил все этапы, что очень успокаивает. Чувствовала себя комфортно на протяжении всего приема.
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова! С заботой о вас, 32 Clinic
10 мая
Делала профессиональную гигиену полости рта у Илиадиса Панайотиса Хараламбоса. Все прошло отлично: быстро, качественно и без дискомфорта. Зубы чистые, гладкие. Доктор – настоящий профессионал. Спасибо!

Комплексная гигиена полости рта
    Чистка зубов Air-flow
    от 3 500 ₽ до 4 000 ₽ за 1 сеанс
    Ультразвуковая чистка зубов

Илиадис Панайотис Хараламбос: портфолио (3)

Наращивание зубов

Акции и скидки клиники 32 CLINIC (4)