Стоматолог Адашян Левон Германович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Адашян Левон Германович

Адашян Левон Германович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
врач первой категории
Адашян Левон Германович принимает в «Стоматологическая клиника PRO.ЗУБЫ» в Краснодаре. Врач первой категории, стаж 11 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 28 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач первой категории
5 работ в портфолио

Отзывы о враче Адашян Левон Германович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Адашян Анжела
25 ноября
Много лет пользуюсь услугами данной клиники. Доктор Мильченко лечила мне кариес и ставила пломбы, доктор Адашян Л. проводил имплантацию нескольких зубов, а доктор Адашян М. делал виниры. Пришла сюда по рекомендации и осталась постоянным клиентом. Здесь всегда комфортно, персонал неизменно доброжелательный, предлагают кофе. С записью проблем никогда не возникает, график соблюдается строго. Главное для меня - это стабильно высокое качество работы, за которым я и возвращаюсь.
Тащян Рузана
17 ноября
Была на удалении зуба мудрости у Левона Германовича - удалил всё отлично, даже ничего не болело после! Также посещала гигиениста Викторию Сергеевну и ортодонта Аллу Давидовну. Все врачи - прекрасные, грамотные специалисты. Пришла сюда изначально по отзывам в интернете и рекомендациям знакомых. В клинике очень уютно: в зоне ожидания предлагают кофе, чай, администраторы приятные в общении. Запись всегда чёткая, без накладок. Цены комфортные и полностью соответствуют качеству. Благодарю всех специалистов клиники!
Зейтунян Сабина
15 ноября
Пломбировку делала у доктора Адашяна Л.Г. - как всегда, превосходно! Обращаюсь к нему не в первый раз, и каждый раз всё проходит абсолютно безболезненно. Клиника недалеко от дома, обстановка очень комфортная, персонал встречает приветливо. Стоимость услуги вполне адекватная.
Ованесова Екатерина
10 ноября
Делала панорамный снимок, а также консультировалась у Левона Германовича А. Всё прошло быстро, результат прислали оперативно, врач всё подробно объяснил. Узнала о нём из отзывов и по рекомендации знакомых. В клинике царит спокойная и комфортная атмосфера, предлагают кофе, чай. Записали сразу, без проволочек обсудили и составили план лечения. Планирую продолжить лечение у этого доктора.
Ованесов Армен
6 ноября
Левон Германович - очень грамотный специалист. Проводил мне удаление и имплантацию. Выбрал его по отзывам в интернете о нём и о клинике. Внутри чисто, уютно, персонал доброжелательный. Очередей нет, всё организовано четко. Цены среднего сегмента, полностью соответствуют качеству работы. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости.

Консультация ортодонта
    Консультация ортодонта
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Успешный практик и авторитетный лектор. Левон является опинион-лидером и клиническим консультантом экспертного уровня компании MIS Implants Technologies Ltd. в Краснодарском крае. Ни один десяток докторов посетили его авторский курс — «Имплантация с умом». Кроме того, Левон сам никогда не перестаёт учиться, работает на результат и живёт своим делом.

Адашян Левон Германович: портфолио (5)