Стоматолог Леоновец Елена Витальевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Леоновец Елена Витальевна

Леоновец Елена Витальевна - фотография
Леоновец Елена Витальевна принимает в «Дентал центр клиники ЕКАТЕРИНИНСКАЯ» в Краснодаре. Стаж 28 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Леоновец Елена Витальевна

Пишу отзыв спустя 3,5 года…Елена Витальевна врач от бога…Ситуация была такая …я сама обслуживалась в клинике ABC и они открыли детскую стоматологию…я своего сына в 3 года туда отвела…На передних сказали кариес …а дальние говорят не знаю))) наверное тоже))) врачи там молодые …к детям совершенно подход не знают…сказали лечить будем только под севораном( полный наркоз) …я отказалась …и сказала лечить будем но по старинке) укол и поехали))) на что я получила отказ))) в ABC сказали что лечить будут только под севораном!!!Конечно…зачем им плачущий ребёнок…лучше полностью отключить и работа на лайте!!! Я сразу же записалась в Екатерининскую и попала к этому замечательному врачу…Елена Витальевна посмотрела и сказала ни чего страшного…попробуем мазать серебром несколько раз и до выпадения зубов должно хватить… так и получилось…зубки через 3 года у нас выпали и всё отлично…С дальними зубами всё было ок…один зубик не выпадал а новый уже начал расти…Мы пришли к Елене Витальевне и решили его удалить т.к через неделю нужно было улетать…Какой подход к деткам …ребёнок практически не успел испугаться,как быстренько сделали укол и дернули зубик!!! Я очень рекомендую Елену Витальевну! Большое Вам спасибо

Другие специалисты

(45 клиник)
    Фторирование зубов
    от 100 ₽ до 5 000 ₽
    (65 клиник)

Приём детей любого возраста (с 0 лет) с кариесом и его осложнениями, владение всеми современными методиками, используемыми в детской стоматологии.