Стоматолог Авдалян Мурад Давидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Авдалян Мурад Давидович

Авдалян Мурад Давидович - фотография

Авдалян Мурад Давидович принимает в «Центр эстетической стоматологии и имплантологии ЭЛИТ» в Краснодаре. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 41 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Авдалян Мурад Давидович

16 марта
Хочу выразить искреннюю признательность всему коллективу клиники за безупречный сервис. Особую благодарность адресую своему врачу, чей высочайший профессионализм и клиентоориентированный подход помогли мне после 20-летнего перерыва вновь довериться стоматологу. Также восхищен мастерством хирурга Мурада Давидовича - удаление проведено с ювелирной точностью. Клиника впечатляет безукоризненной чистотой, четкой организацией работы и удобной системой напоминаний о визитах.
13 января
Коллектив клиники заслуживает высшей похвалы — именно сюда я обратилась ранним утром с острой зубной болью. Несмотря на то, что учреждение ещё не было открыто, сотрудники оперативно отреагировали и пригласили меня на приём. Особенную благодарность хочу выразить врачу Авдаляну Мураду Давидовичу. За считанные минуты он успешно провёл удаление зуба мудрости, расположенного практически горизонтально внутри десны. Процедура прошла идеально, без малейших проблем. Уже спустя два дня вернулась к работе, связанной с публичными выступлениями. По моему мнению, профессионализм врача проявляется в способности справиться даже с самыми сложными случаями настолько быстро и качественно. Лично для меня, страдающей страхом перед стоматологами, быстрота процедуры стала дополнительным поводом восхищаться работой специалиста Кроме того, после операции специалисты клиники постоянно поддерживали связь, а сам врач подробно проконсультировал меня в выходной день, разъяснив все возникшие вопросы. Уровень сервиса действительно впечатляет!
16 января 2021 г.
Хочу поблагодарить хирурга Мурада Давидовича за качественное и безболезненное удаление сразу 2- х зубов. Доктор очень внимательный, уверенно выполняет свою работу, грамотно отвечал на мои вопросы, быстро провел сложное удаление.

Услуги стоматолога (77)

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 2 000 ₽ за 1 шт.

• 2006 г. — прохождение интернатуры на базе отделения ЧЛХ КОКБ.
    • 2005 г. — окончил Кемеровскую Государственную Медицинскую Академию, стоматологический факультет.

• 2014 г. — состоит действительным членом Российской Ассоциации Стоматологической Имплантологии под руководством призедента РАСтИ д.м.н., профессора Олесовой В.Н.
    • 2012 г. — повышение квалификации по имплантологии в институте усовершенствования врачей ФГУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России.
    • 2008 г. — принял участие в тренинге д-ра Бернарда Гизенхагена(Германия) по методике «трехмерной аугментации кольцевидными трансплантантами .Пластика мягких тканей».

Популярные стоматологи в Кемерово

Остались вопросы?