17 декабря 2025 г.
Пришла в эту клинику по рекомендации. Несколько друзей ставили здесь брекеты и остались очень довольны. Атмосфера очень приятная, всё чисто и красиво. Администраторы и врачи вежливые. Клиника на уровне! Рекомендую!
Пользователь 110049
16 декабря 2025 г.
Ставили брекет-систему подростку 13 лет у Сысоевой Анастасии Олеговны, приемы проходят в двух филиалах на Алексеева и на Петра Ломако, оба филиала клиники чистые и уютные, оснащены необходимым оборудованием, персонал вежливый. Перед установкой на месте сделали КТ и сняли слепки, приемы проходят в приветливой обстановке. Врач работает на качество и результат, никаких лишних назначений. Также в клинике предоставили беспроцентную рассрочку, что очень удобно. Клинику рекомендую!
11 декабря 2025 г.
Посещаю клинику несколько лет. Впервые записалась по ДМС от работы. Сейчас посещаю за собственные средства. Выбрала Кирину Викторовну и впредь наблюдаюсь у неё.
Обращалась с кариесом. Также проходила процедуру КТ.
Хочу сказать, что я довольна. Выражаю благодарность Кирине Викторовне за внимательное и бережное отношение на приёме.
Доброжелательная манера вселяет ощущение заботы и спокойствия на приёме.
По необходимости быстро рассчитывают стоимость комплекса услуг, если необходимо серьезное лечение.
Атмосфера приятная, уютный интерьер, приветливый персонал и комфортная обстановка.
Рекомендую клинику своим друзьям.
Огромное спасибо коллективу «Бьюти-Дент» за чуткое обслуживание и качественный результат!
Стоматологическая клиника БЬЮТИ ДЕНТ на Петра Ломако
30 декабря 2025 г.
Здравствуйте! От всей души благодарим за такой сердечный отзыв. Для нас это больше, чем просто слова — это подтверждение, что мы делаем важное дело. Здоровья вам и вашим близким!
Пользователь 109270
6 декабря 2025 г.
Проходила ортодонтическое лечение в Бьюти Дент у Анастасии Сысоевой с 2022 года, оформляла беспроцентную рассрочку от самой клиники, это очень удобно. Анастасия - прекрасный специалист, всегда подробно отвечала на все вопросы и объясняла дальнейший план. Теперь я обладатель красивой улыбки
Лечилась у хирурга, сейчас прохожу лечение у терапевта. Забыла, что такое бояться ходить к стоматологам: всегда всё доступно объясняют, очень деликатно работают, заживает все быстро. И результат отличный.
Отдельное спасибо администраторам - из-за разъездной работы часто приходилось переносить записи, почти всегда мне удавалось найти время.
Стоматологическая клиника БЬЮТИ ДЕНТ на Петра Ломако
30 декабря 2025 г.
Добрый день! Сердечно благодарим за такие душевные слова. Знать, что наша работа приносит столько радости — бесценно. От всей души желаем вам благополучия и крепкого здоровья!
Врачи клиники Стоматологическая клиника БЬЮТИ ДЕНТ
на Петра Ломако(7)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника БЬЮТИ ДЕНТ на Петра Ломако.