4 отзыва о стоматологии БЬЮТИ ДЕНТ на Капитанской — мнение пациентов

• Адрес: ул. Капитанская, д. 14

• Лицензия №ЛО-24-01-004865
  • Обновлено 05.02.2026

13 декабря 2025 г.
Хожу уже давненько в бьюти дент на капитанской, всегда вежливо встречают, приемы у врача только в радость! Зубки лечат качественно! P.s. уже третий год хожу к зубному только на чистку! Ни одного нового кариеса
8 декабря 2025 г.
Осень давно наблюдать в этой клинике. Это лучшая стоматология! Очень внимательные и профессиональные врачи, все расскажут, проконсультирует и конечно решат все проблемы с вашими зубами. Именно здесь я научилась не бояться стоматологов. Огромная благодарность врачам этой клинике. Также хочу отметить внешний вид в клинике. Это очень красиво и эстетично! И девушки на ресепшене очень внимательны и приветливы!
Стоматологическая клиника БЬЮТИ ДЕНТ на Капитанской
14 декабря 2025 г.
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением! Мы искренне рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова! И, конечно, желаем здоровья!
2 декабря 2025 г.
Прошло уже более трёх лет с тех пор, как я впервые переступила порог этой стоматологической клиники, и каждый визит убеждает меня в правильности выбора. Главной целью выбора клиники была была имплантация, но у меня оказалось все не просто, и требовалось пройти достаточно не быстрый путь для получения красивой улыбки:) Я прошла консультации терапевта, ортопеда, ортодонта, хирурга. Сначала здесь была проведена тщательная диагностика состояния полости рта, после чего пролечены все проблемные зубы. Особую благодарность хочется выразить профессионализму врача-ортодонта Федоровой Елене Александровне, которая грамотно разработала индивидуальный план лечения, результатом которого стала установка брекет-системы. Весь период ношения брекетов легкий и безболезненный, уже подходит к концу. Отдельно отмечу прекрасную работу хирурга Восканяна Геворга Карленовича, проводившего процедуру синус-лифтинга перед последующей имплантацией зубов. Операция прошла быстро, безболезненно и практически незаметно для организма. Послеоперационный период протекал легко, и уже установлены импланты, которые замечательно сидят и не беспокоят, ждут нужные сроки для установки коронок. Отмечу высокий уровень гигиены и стерильности, щепетильности на этот счет и строгий контроль над качеством используемых материалов и инструментов от доктора. Что касается обслуживания, нельзя не упомянуть персонал клиники на рецепшн. Девушки всегда приветливы, вежливы и готовы прийти на помощь в любое время. Умеют терпеливо разъяснить нюансы. Запись на удобное время делают процесс посещения комфортным. Приятная атмосфера в клинике снимает стресс и напряжение даже у такой трусишки как я. Детки так же посещают эту клинику без страха. Я смело могу рекомендуем обращаться сюда, кому важны безопасность, надежность и профессиональный подход в лечении зубов и поддержании здоровья полости рта.
Стоматологическая клиника БЬЮТИ ДЕНТ на Капитанской
14 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы ценим ваше доверие и внимание. Всего вам наилучшего и крепкого здоровья!
Нина
9 ноября 2024 г.
Вообщем всем сердцем люблю вашу клиник
Давно лечусь в этой стоматологии, очень удобно, что теперь есть филиал на правом берегу. Всегда чисто, уютно, безумно красивый интерьер, что не может не располагать. Сервис начинается с ресепшн, девочки администраторы-молодцы, очень заботливые, сориентируют и во всем помогут, когда нужно успокоят и подбодрят. Пару лет назад попала к доктору Трухиной Екатерине Александровне, раньше принимала в филиале на Взлетке, сейчас работает на правом берегу, чему я несказанно рада. Вот знаете, как говориться: надо найти своего стоматолога я своего нашла! Приятная в общении, очень внимательная, имеет огромный опыт в работе, мне большего не нужно! Сотрудники клиники пригласили на плановый осмотр, кстати, они всех своих пациентов приглашают на бесплатные плановые осмотры, так вот, Екатерина Александровна нашла небольшой кариес, так полчаса и все готово, нет больше кариеса у меня! Ну и ценник очень доступный на лечение, да и не только, по сравнению с другими стоматологиями, кстати есть скидка на лечение кариеса, если приходишь утром, еще приятнее становится лечиться Вообщем всем сердцем люблю вашу клинику и Вас, Екатерина Александровна!

Врачи клиники Стоматологическая клиника БЬЮТИ ДЕНТ на Капитанской (14)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника БЬЮТИ ДЕНТ на Капитанской.
    Строкина Елена Анатольевна
    Полихрониди Наталья Александровна