3 отзыва о стоматологии ДОКТОР ул. 78 Добровольческой Бригады, д. 21 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДОКТОР ул. 78 Добровольческой Бригады, д. 21

• Адрес: ул. 78 Добровольческой Бригады, д. 21

Отзывы пациентов о клинике ДОКТОР

Проходила здесь лечение, и хочу отметить специалистов высочайшего уровня – Вишневскую Ольгу Генриховну, Тесленко Елену Юрьевну и многих других. Несмотря на то, что лечение еще продолжается, результат уже ощущается! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую эту клинику – здесь работают настоящие мастера своего дела!
28 сентября
Рекомендую своего гинеколога - Стахееву Ирину Александровну. Это профессионал высшего класса: тактичная, с легкими руками, дает грамотные рекомендации. Устанавливала у нее спираль Мирена, все прошло прекрасно. Очень рада, что нашла своего врача, к которому приятно и спокойно возвращаться. Однозначно советую!
6 августа
Я уже год посещаю в клинике врача-подолога Екатерину, чтобы решить проблему с ногтевыми пластинами. Состояние моих ногтей значительно улучшилось. Спасибо доктору за заботу. Планирую продолжать лечение. В целом, персонал в клинике очень дружелюбный и приветливый