Хочу поблагодарить медсестру процедурного кабинета Кужбу Анастасию Сергеевну — благодаря ей даже процедура капельниц прошла максимально комфортно и без стресса. Также огромное спасибо УЗИ-специалистам: Новиковой Ирине Юрьевне за четкие разъяснения и профессионализм, и Прокопенко Елене Александровне за внимательный подход. Особенная благодарность гинекологу Мисенко Ольге Евгеньевне — настоящему эксперту своего дела! Отдельным преимуществом клиники считаю возможность ставить капельницы до семи вечера, что невероятно удобно для работающих людей. Спасибо за вашу слаженную работу и заботу о пациентах!
24 сентября
Главное преимущество этой клиники в том, что здесь по-настоящему комфортно всей семье. Мы с детьми ходим сюда с удовольствием, потому что здесь доброжелательная обстановка, внимательные специалисты и нет утомительных очередей. От всей души благодарим педиатра Екатерину Александровну Добрелю: она не только прекрасный врач, но и смогла сделать так, что мои дети больше не боятся ходить к доктору. Это бесценно! Спасибо за качественную медицину, в которую не страшно приходить с ребенком.
Врачи клиники Клиника ДОБРЫЙ ДОКТОР
Узнайте расписание врачей в клинике Клиника ДОБРЫЙ ДОКТОР .
Отзывы пациентов о клинике ДОБРЫЙ ДОКТОР