5 отзывов о стоматологии ПУНКТ НЕОТЛОЖНОЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ул. Коммунальная, д. 6а — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПУНКТ НЕОТЛОЖНОЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ул. Коммунальная, д. 6а

• Адрес: ул. Коммунальная, д. 6а

Отзывы пациентов о клинике ПУНКТ НЕОТЛОЖНОЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

12 мая 2024 г.
Здравствуйте, сегодня обратились в стоматологию потому что не было сил дождаться своего доктора и обратились к бесплатному и бесплатно вырвали так, что мозги чуть не вытащили, доктор девушка которая только закончила учёбу, больше ни когда не обращусь в эту клинику.
Евгений
14 мая 2016 г.
10 из 10! неожиданно посреди выходных опухла десна, думал что все выходные буду мучиться в зубной агонии, но нет же... наткнулся на данный пункт, приехал, очередь живая, быстро прошла - зашел, минимум разговоров больше дела и все! боль исчезла! огромное спасибо! рекомендую!
Александр
14 февраля 2016 г.
Вот только приехал с вышеупомянутой неотложки. Отзыв положительный. Приняли, несмотря на то, что левобережные обслуживаются на Железнодорожников. Поставили анестезию, вырвали зуб. Все чётко, качественно и профессионально. Очень компетентный специалист, парень в очках. Несмотря на то, что люди, в таких критических ситуациях готовы на любые действия со стороны врачей, лишь бы избавиться от этой боли, то эти ребята ещё и очень качественно эти действия проводят. Спасибо, рекомендую.
ольга
31 октября 2013 г.
Как то пришлось ехать туда ночью, нестерпимо заболел зуб. Все очень понравилось, врачи действовали грамотно, быстро и аккуратно. Никаких последствий. Хотя у меня очень сложные корни ) спасибо им большое.
Игорь
24 августа 2013 г.
В эту неотложку обращался единожды и то только потому, что это была ночь. Честно скажу, не ожидал. Как-то считал, что все, что работает круглосуточно - все по определению плохо. Очень остался доволен! Быстро, даже моментально врач осмотрел, поставили укол и через несколько минут удалили больной зуб. Все чисто (а я то - думал!!), стерильно, главное - быстро зажил зуб. Ребята, не бойтесь, там наверное, можно и в обычном режиме лечить зубы? Как-то не подумал. Только сейчас эта мысль пришла мне в голову!

Врачи клиники ПУНКТ НЕОТЛОЖНОЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ (2)

Узнайте расписание врачей в клинике ПУНКТ НЕОТЛОЖНОЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ .
    Грянко Оксана Алексеевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург