Амелин Александр Сергеевич

Амелин Александр Сергеевич принимает в «Стоматология VEVA» в Курске. Главный врач, стаж 12 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Главный врач
- 2021 г. — Северо-Осетинская государственная медицинская академия. Специальность «Стоматология»
- 2021 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. Мечникова. Ординатура по специальности «Стоматология общей практики»
- «Удаление зубов: простое о сложном»
- «Лечить или не лечить»
- «Важность точного воспроизведения морфологии в прямой реставрации фронтальной группы зубов»
- «Коффердам в эндодонтии»
- «Прямая реставрация. Разбор клинического случая»
- «Практическая эндодонтия»
- «Реставрация жевательной и фронтальной групп зубов»
- «Консервативная парадонтология с практикой»
- «Секреты успешной реставрации»
- «Адгезивные протоколы»
- «Эндодонтическое перелечивание»
- «Заболевания слизистой полости рта. Предрекли. Ксеростомия»
- «Современные подходы к диагностике и лечению»
- «Первичная эндодонтия. Легко и без страха»
Амелин Александр Сергеевич - наш главный врач, работает в клинике с самого открытия. Очень мягкий доктор, с большим опытом. В основном проводит ортопедическое лечение, эстетическое восстановление, решает сложные терапевтические вопросы. Большое преимущество нашего доктора заключается в том, что он предлагает несколько решений вашей проблемы используя современные подходы к лечению