Стоматолог Ивакин Андрей Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Курске

Ивакин Андрей Владимирович

Ивакин Андрей Владимирович - фотография
Ивакин Андрей Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника ЗДОРОВЬЕ» в Курске. Стаж 3 года. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Ивакин Андрей Владимирович

Отличная клиника, обращалась с удалением зуба мудрости. Врач Ивакин Андрей Владимирович, быстро и безболезненно все сделал, осложнений не было.
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне рады, что Вы успешно перенесли удаление зуба без боли и дискомфорта, благодаря профессионализму нашего хирурга Ивакина Андрея Владимировича. Слова благодарности обязательно передадим доктору. Спасибо за оказанное доверие и выбор нашей стоматологической клиники! С уважением, стоматология «ЗDоровье».
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне рады, что Вы успешно перенесли удаление зуба без боли и дискомфорта. Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет. Спасибо за оказанное доверие и выбор нашей стоматологической клиники! С уважением, стоматология «ЗDоровье».

Популярные стоматологи в Курске