Стоматолог Горюнов Александр Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Липецке

Горюнов Александр Владимирович

Горюнов Александр Владимирович - фотография

3 место в рейтинге
Горюнов Александр Владимирович принимает в «Стоматологический кабинет САНТА-VII» в Липецке. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов вашего города.

3 место в рейтинге

Отзывы о враче Горюнов Александр Владимирович

13 ноября
Клиника понравилась, сначала был на удалении зуба у хирурга Александра Владимировича, провел процедуру отлично, мастер своего дела. Потом был на консультации у ортопеда Фурката Шамильевича, все объяснил и рассказал, как будет проходить протезирование, но очень кратко и суховато. Буду думать, где дальше проходить протезирование.
Спасибо за приятный отзыв! Надеемся , что все таки протезироваться вернетесь к нам!
Ефимцева Клавдия Федоровна
8 августа
Клинику нашла в интернете. Администраторы быстро записали на прием к врачу Горюнову А.В. Я очень довольна, что нашла такого отличного специалиста и внимательного доктора. Провел мне лечение на высшем уровне, качественно, аккуратно, без боли и неприятных ощущений.
Спасибо большое! Всегда рады хорошим отзывам о нашей клинике !
Гусева Юлия Владимировна
2 августа
Услугами клиники пользуюсь уже не первый год, проходила лечение у Горюнова А. и у Сулейманова Ф. Очень довольна качеством оказанных услуг, внимательностью и профессионализмом врачей. Отношение к пациенту очень доброжелательное. Я довольна, уже многим ее рекомендовала.
Спасибо большое! Всегда рады хорошим отзывам о нашей клинике !
Демина Татьяна Александровна
Клинику рекомендовала дочь, она уже давно пользуется их услугами. Врач Александр Владимирович Г. мне очень понравился, внимательный, аккуратный, сделал свою работу добросовестно и качественно. Я очень довольна, буду пользоваться услугами при необходимости.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку Рады стараться
Попал в клинику по острой боли. Администраторы сразу направили к Александру Владимировичу Г. После осмотра и укола от боли сделали снимок и приступили к удалению зуба. Все прошло отлично, врач опытный, удалил хорошо, десна зажила без осложнений. Я доволен качеством оказанной услуги. Буду обращаться при необходимости.
Большое спасибо за Ваш отзыв !

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

Акции и скидки клиники САНТА-VII (3)