Стоматолог Русова Ирина Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Липецке

Русова Ирина Владимировна

Русова Ирина Владимировна - фотография

4.4
Русова Ирина Владимировна принимает в «Стоматологический кабинет САНТА-VII» в Липецке. Стаж 32 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Русова Ирина Владимировна

4.4
Клинику нашла в интернете, пришла лечить кариес нескольких зубов. Врач Русова Ирина все вылечила хорошо, без претензий, врач опытный, квалифицированный. В конце дала рекомендации, но мне не хватило какой-то любезности к пациенту, сухое отношение. В остальном все отлично, клинику рекомендую.
Спасибо Вам за отзыв ! Будем стараться чтобы Пациентам было комфортно в нашей клинике!
Хромина Татьяна Евгеньевна
24 августа
Прекрасная клиника и весь персонал, пришла в клинику по рекомендации. Лечила зуб у врача Русовой И.В., очень все понравилось, врач опытная, внимательная, очень хорошо все объясняет и лечит.
Благодарим за приятный отзыв о нашем враче и клинике !
Отличная клиника, приятный персонал, всегда отзывчивые. Лечение прошла у врача Русовой. Прекрасный врач, очень приятный человек и отличный специалист. Лечение прошло отлично, вылечила и запломбировала зуб, качеством довольна. Рекомендовала клинику и врача подруге, она тоже осталась очень довольна.
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады что рекомендуете нашу клинику своим знакомым.
Благодарим за хороший отзыв о нашей клинике и враче !
Наталья Владимировна
Врача посоветовала знакомая, теперь и я сама прикипела к этой клинике. Все специалисты в ней отличные мастера с большой буквы. Лечение прошла у Ирины Владимировны Р., чистку делала у Горюнова Александра. Все отлично, качество на высоте, цена хорошая.
30 апреля
Визит в стоматологию оставил приятные впечатления! В клинике уютная атмосфера, а персонал очень внимательный и доброжелательный. Местоположение удобное — без проблем нашла. Особенно тронуло, что администратор предложила чай, когда стало нехорошо. Лечила зуб по полису у врача Русовой И.В. — ей огромное спасибо! Несмотря на страх, что анестезия может не подействовать, боли не ощущала вообще. Теперь точно знаю, куда идти, если снова понадобится помощь стоматолога.
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам

Акции и скидки клиники САНТА-VII (3)