Пришел, чтобы восстановить зуб после старой пломбы: терапевт всё объяснил, заложил новый композит, все выглядит ровно, ничего не болит. Очень профессиональный подход. Немного удивила цена, но сервис и качество - выше среднего.
28 сентября
Один раз анестезия подействовала не сразу - было неприятно: пришлось делать повторный укол, и после чувствовал боль пару дней. За этот момент минус ставлю, но в остальном лечат хорошо, врачи опытные и заботливые.
Сыну поставили брекеты у ортодонта клиники- доктор был терпелив, объяснял, как чистить, как ухаживать. Персонал дружелюбный, ресепшн помог подобрать удобное время. Иногда ожидание дольше, чем хотелось бы, но для меня важен результат.
Когда заболел зуб, в государственной стоматологии очередь - неделю ждать. В стоматологии Мошкунова меня приняли в тот же день, удалили зуб без боли, жаль его, конечно, и всё понятно объяснили. Да, заплатила больше, но с осложнений никаких нет.
2 апреля
Делала здесь профессиональную гигиену, чистили камень - заняло почти 45 минут, но врач всё убрала, даже налёт, который в других местах не брали. Дала рекомендации по щётке, пасте, ирригатору - приятно, что не просто "почистили и отпустили".
Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ МОШКУНОВА
Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ МОШКУНОВА .
Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ МОШКУНОВА