Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 20:00Сб:09:00 - 14:00Вс:выходной
Уровень цен:
Лицензия
Обновлено 07.02.2026
24 ноября 2025 г.
Нашла клинику в яндексе по рейтингу стоматологий. Прошла лечение у замечательного врача - Чагиной Ю. Очень понравилось ее отношение к пациенту, вежливая и внимательная. Лечение прошло очень комфортно, без боли, я результатом довольна, пломба световая подобрана в цвет зуба.
8 ноября 2025 г.
Довольна проведенной консультацией у врача хирурга Дмитрия Николаевича К. Отличный врач, провел полноценную информативную консультацию, сделал полный осмотр всех зубов, написал мне все лечение. Результатом довольна. Буду пользоваться услугами этой стоматологии при необходимости.
10 ноября 2025 г.
Добрый день! Спасибо за теплые слова.
8 ноября 2025 г.
10 ноября 2025 г.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом.
10 ноября 2025 г.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда ждем Вас в нашей стоматологии.
23 октября 2025 г.
Посетила клинику для удаления двух коренных зубов. Один, к сожалению, пришлось удалить полностью. Врач пригласил на осмотр Янкевича Максима Владимировича, записалась на консультацию. Специалист пообещал «отремонтировать» зуб — и действительно спас его! Лечение заняло время и потребовало вложений, но результат того стоил. Отмечу чистоту, вежливость персонала и высокий профессионализм врачей. Уже записалась на следующий приём.
27 октября 2025 г.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, за теплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким.
10 ноября 2025 г.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей стоматологии.
21 октября 2025 г.
Хорошая клиника. Была на консультации у ортодонта Калининой. Отличный врач, провела полный осмотр и диагностику, рассказала, как будет проходить лечение, какой она видит конечный результат. Я осталась довольна, рекомендую.
27 октября 2025 г.
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Нам очень приятно.
13 октября 2025 г.
Прошла комплексное лечение всей челюсти, включая сложные клинические случаи, у врача Янкевича М. В. Выражаю ему огромную благодарность — профессионал высочайшего уровня!
27 октября 2025 г.
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв. Обязательно доктору передадим. Здоровья Вам и Вашим близким.
4 октября 2025 г.
Классная клиника! Хочу сказать огромное спасибо хирургу Арману Александровичу — просто мастер своего дела! Такой внимательный и аккуратный: удалил зуб настолько быстро и ловко, что я даже не поняла, как всё произошло.
И администратор — отдельная история! Такая чуткая, всё сделала оперативно: и записала, и заранее напомнила про приём. В общем, обслуживание на высоте — рекомендую!
27 октября 2025 г.
Добрый день! Очень приятно, спасибо за теплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким.
25 января 2024 г.
Прекрасная клиника, а врачи от бога. Хочу поблагодарить хирурга Кокорина Д.Н. его ассистента Андакову Н.В., врача ортопеда Ткачук Е.В., а так-же девочек на рецепшине Ольгу и Любу. Очень вежливые, добрые и специалисты своего дела, я очень благодарна им за доброту и за их золотые руки.
Альберт
28 апреля 2023 г.
Качество оказанных услуг просто выше всяких похвал. Восстановили практически безнадёжный зуб. Уже не первый год здесь лечусь и буду продолжать. Особую благодарность хочу высказать профессионалу Янкевичу Максиму. Высококлассный специалист.
Татьяна
26 января 2022 г.
Очень аккуратный, внимательный доктор, профессионал своего дела. Хожу только к нему уже не первый год. Можно сказать, что он наш семейный стоматолог. Всегда рекомендую друзьям.
Зубная фея
27 января 2022 г.
Спасибо за отзыв! И в дальнейшем будем стараться соответствовать Вашей оценке. Будьте здоровы! Зубная фея.
27 января 2022 г.
Благодарим Вас за отзыв. В дальнейшем будем стараться соответствовать вашей оценке. С уважением, коллектив стоматологии Зубная фея.
Аноним
17 сентября 2020 г.
Более 5 лет лечу зубы у Юлии. Работает профессионально, качественно делает свою работу, настоящая "зубная фея". В этом месяце повзрослевшая дочь ходила на лечение зуба. Юлия быстро нашла контакт с дочерью, все объясняла, что делает, при этом хвалила - "умничка", "молодец" и т.д. По стоимости были приятно удивлены, рассчитывали на другую сумму - более высокую. Конечно, мы рекомендуем лечить зубы только у Юлии!
Аноним
17 сентября 2020 г.
Вся наша семья доверяет только Юлии! Среди нас нет смельчаков в области сходить к стоматологу. Но с врачом Макаровой всегда не страшно! Поговорит, объяснит, успокоит. Ходим к ней на лечение уже более 10 лет! Ни разу не было претензий. Ни разу её работу переделывали. Ждём, чтоб подрос ребёнок, чтоб и его привезти на приём только к этой доктору!
Игнат
27 октября 2016 г.
Очень дорого и хамоватый персонал. Сказали одну сумму за лечение взяли совсем другую намного больше, за что тоже не объясняют. Прейскуранта цен нет. Стоило задержаться на 2 минуты уже посадили другого еще и выговаривали какой плохой. В итоге за один зуб отдал денег за которые можно было половину зубов вылечить.
Галина
11 марта 2015 г.
В феврале 2015 г впервые обратилась в стоматологию "Зубная Фея" по поводу установки коронки из диоксида циркония. Правда, до установки зуб лечила в другой клинике. За установку коронки хочу поблагодарить ортопеда Панфилова Дениса Сергеевича. Сделано качественно, хорошо подобран цвет, коронка практически не отличается от своих зубов и ранее поставленных коронок. Врач внимателен, добродушен, не ленится рассказать о проводимых манипуляциях. А также дать практический совет по сохранению зубов и коронки.
yangelka@yandex.ru
19 апреля 2014 г.
Очень удивлена "сервисом" данной стоматологии, записалась в стоматологию, но придти к назначенному времени не могла, находилась в таком состоянии, что даже с кровати стать не могла, под утро стало плохо, причем не запланировано, физически не могла двигаться. Мне звонит мужчина - как позже оказалось, что он директор. И начинает на меня орать по телефону, что я не пришла вовремя и из-за мня 6 взрослых человек не заработали на мне денег! Я ему пыталась объяснить, что не в состоянии, но видимо у меня это плохо получалось в силу физической слабости. Уважаемый директор на меня орал как резанный, не давая сказать не слова. Я физически не могла ему ответить, очень плохо было. Он сказал, что ему насрать, т.к. он денег на мне не заработал. Уважаемые сотрудники стоматологии. А где же ваша врачебная этика? Где сервис? Я к вам более не приду, хотя до этого была два раза и оплатила не мало денег. Бывают действительно ситуации, когда пациенты заболевают незапланированно. Не рекомендую пациентам Магнитогорска туда ходить! Уже ставлю под сомнение даже легальность этой клиники, т.к. открыла договор уже после этого инцидента. В договоре указана фирма "Эледент", которая зарегистрирована совсем по-другому адресу, т.е. случись - что плохое, я бы по этому договору - ничего не смогла им предъявить, т.к. деятельность у них нелегальная.
Врачи клиники Стоматология ЗУБНАЯ ФЕЯ
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЗУБНАЯ ФЕЯ .