Стоматолог Леонов Артем Алексеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Набережных Челнах

Леонов Артем Алексеевич

Леонов Артем Алексеевич - фотография
Леонов Артем Алексеевич принимает в «Стоматологическая клиника ПРОФИСТОМ» в Набережных Челнах. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Леонов Артем Алексеевич

Самая замечательная клиника! Врач клиники ПрофиСтом Леонов Артём Алексеевич, очень добрый и внимательный. Я очень благодарна врачу за его подход. Всегда всё расскажет в зеркало покажет. Всё спокойно, не торопясь. На сколько я сильно боялась лечить зубы, но у него была всегда спокойно и не страшно. Он вылечил все мои проблемные зубы без боли и дискомфорта. И вернул мне самую красивую улыбку. Сейчас для меня изготавливают каппу от бруксизма, врач всё очень хорошо объясняет. Медсестра Рания очень добрая и отзывчивая. Она находит подход к каждому пациенту. Как только я сказала медсестре о своей проблеме, она сразу же записывает на приём в удобное для меня время. В клинике всегда чиста и уютно, никак в городских больницах, там жутко становится страшно, когда слышишь этот звук машинки и запах эвгенола. Медсестра всегда нас встречала и сопровождала до кабинета, иногда меня и успокаивала, когда я переживала. Спасибо вам большое, за вашу тяжёлую работу!!! :)
17 января
Пришла к нему на приём с опухший десной и спросила, что это может быть, выдвинув предположение о прорезании зуба мудрости. Врач не смог дать точный ответ, но высказал возможное согласие. Предложил сделать снимок для точного ответа. После снимка сказал: "Скорее всего, из-за зуба". Предложил удалять его прямо на месте за 8 тысяч. Настаивал на удалении, угрожая тем, что завтра "разнесёт" и отёком горла. На следующий день ходила в стоматологию "Нур" по адресу Набережночелнинский проспект, 80, где сказали, что зуба мудрости нет, а в государственной клинике №1 подтвердили, что никакого зуба нет.