3 отзыва о стоматологии АКВАРЕЛЬ м. Горьковская — мнение пациентов

• Адрес: ул. Семашко, д. 30

Горьковская 1.6 км

• Обновлено 04.02.2026

29 января
Василий Анатольевич Золотухин — врач высшей категории и очень внимательный специалист. С ним совсем не страшно лечить зубы: он находит решения даже для сложных случаев. Уже почти 20 лет назад он спас мой «безнадёжный» зуб и перелечил старые пломбы — они до сих пор держатся. Рекомендую его клинику: многие друзья и родные тоже лечились здесь и остались довольны.
19 января
Отличная стоматология! Всё на высоте — от первого визита до лечения. Врачи и медсёстры — профессионалы, администраторы — приветливые и всегда напомнят о приёме. Советую эту клинику.
10 января
Наша семья много лет лечит зубы у Василия Анатольевича Золотухина и его коллег — всегда только положительные впечатления. Всем рекомендую: пациенты после посещения клиники остаются довольны. Желаю клинике успехов и благодарных клиентов!

Врачи клиники Авторская стоматология Василия Золотухина АКВАРЕЛЬ м. Горьковская (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Авторская стоматология Василия Золотухина АКВАРЕЛЬ м. Горьковская.
    Смыслова Мария Ивановна
    Золотухин Василий Анатольевич