Стоматолог Грихутик (Белякова) Светлана Геннадьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Грихутик (Белякова) Светлана Геннадьевна

Грихутик (Белякова) Светлана Геннадьевна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Грихутик (Белякова) Светлана Геннадьевна принимает в «Центр имплантации и профессиональной стоматологии DENTAL STUDIO PRO» в Нижнем Новгороде. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 15 услуг. Имеет 8 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 12 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе.

8 работ в портфолио

Отзывы о враче Грихутик (Белякова) Светлана Геннадьевна

15 февраля 2024 г.
Была на приёме у доктора Беляковой С. Г. на консультации по поводу лечения, а также делала чистку. Светлана Геннадьевна грамотный специалист, тактичная, аккуратная, провела очень хороший приём, результатом чистки я полностью довольна! Хотя в клинику я изначально приходила по другому поводу - надо было сделать КТ для установки коронки. Мониторила отзывы, рейтинги клиник и докторов, ближе всего к дому оказалась эта клиника. И если по поводу приёма претензий нет, то ставить коронку тут не готова, т.к. очень дорого, а вот рекомендовать доктора Белякову Светлану Геннадьевну готова.
Здравствуйте, спасибо за оценку работы Светланы Геннадьевны! По поводу коронки - мы не используем устаревшие материалы, типа металлокерамики. Все дело в сроках службы. И если срок наших коронок рассчитан на 15-20 лет и более, то цену в 26 т р за 1 коронку считаем оправданной. С уважением, Dental Studio Pro
Андрей
13 сентября 2023 г.
Ходил в клинику, на проф гигиену полости рта, по рекомендации знакомого, к терапевту Беляковой С.Г. Все очень понравилось, процедура без болезненная, врач очень внимательный, сделали фот ротовой полости до и после, показал несколько проблемных зубов. Разница как было - как стало колосальная, записался на замену пломбы и кариес. Большое спасибо Светлане Геннадьевне. Клинику рекомендую.
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! DENTAL STUDIO PRO
Эльвира
13 сентября 2023 г.
Давно знаю этого врача, лечусь у Светланы Геннадьевны более 10 лет и других терапевтов даже не рассматриваю. Ходим к ней всей семьей, очень нравится это специалист. Хожу сама и рекомендую другим. Отличный врач, профессионал своего дела, доверяю только ей. Грамотный специалист и просто хороший человек. Спасибо Вам Светлана Геннадьевна большое.
А
4 сентября 2023 г.
В клинике работают замечательные специалисты! К кому бы я ни попал, я всегда уверен, что приём пройдёт замечательно! Уже несколько лет лечусь здесь, хотя до этого обошёл много клиник в том районе, где живу, которые мне изначально показались хорошими, а по факту разочаровывали. Здесь же - всё идеально! Илья Сергеевич, Инна Евгеньевна, Светлана Геннадьевна - все большие молодцы, каждый - грамотный специалист с большим опытом, со знанием своего дела и с любовью к своей профессии! По возможности всегда стараются сохранить родные зубы, лишних услуг не навязывают и всё делают долгие долгие годы. Главный, пожалуй, единственный минус этой стоматологии - цена, которая, по большому счёту, сейчас везде высокая.
Здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку наших специалистов и клиники! Мы очень стараемся сдерживать рост цен и все таки приняли решение не экономить на материалах и оборудовании, на обучении врачей и ассистентов, как сделали многие. А еще мы постоянно проводим акции и спецпредложения на самые востребованные услуги в стоматологии! Ждем Вас снова! С уважением, DENTAL STUDIO PRO
А
7 августа 2023 г.
Потребовалось лечение кариеса, знакомые порекомендовали эту стоматологию. Доктор попалась Светлана Геннадьевна - всё очень понравилось, первый раз в жизни не боясь шла к стоматологу! Работа меня действительно в хорошем смысле потрясла. Ходила несколько раз, всегда только к Светлане Геннадьевне, и впредь планирую ходить только к ней.

Лечение пульпита

Светлана Геннадьевна в совершенстве владеет всеми методами реставрации зубов (в том числе композитными винирами), пломбированием корневых каналов, а также и популярными на сегодняшний день методиками отбеливания зубов, профессиональной 3-х этапной чистки зубов, ремотерапии и фторирования эмали.

Грихутик (Белякова) Светлана Геннадьевна: портфолио (8)

Акции и скидки клиники DENTAL STUDIO PRO (6)