Пушкарева Надежда Константиновна
Пушкарева Надежда Константиновна принимает в «Клиника САДКО НА ЛЕНИНА» в Нижнем Новгороде. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 35 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Добраться до стоматологии «Садко» на Ленина удобнее всего будет на метро, курсирующем по Автозаводской линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Двигатель Революции». Поднявшись на поверхность, нужно выйти на проспект Ленина и проследовать по нему к зданию № 67 к. 1. Продолжительность пешего маршрута составляет 7 минут.
- 2008 г. — Интернатура. ГОУВПО "Нижегородская государственная медицинская академия Федерального агенства по здрав.и соц.". Стоматология общей практики.
- 2007 г. — ГОУВПО "Нижегородская государственная медицинская академия Федерального агенства по здрав.и соц."
- 2023 г. — КЛКТ. Современная технология в ваших руках.
- 2023 г. — Невидимая реставрация частичных дефектов передней группы зубов
- 2022 г. — Актуальные вопросы терапевтической стоматологии
- 2022 г. — Формула единства: эндодонтия + реставрация
- 2022 г. — Основы дентальной имплантологии
- 2021 г. — Основы успешного эндодонтического лечения
- 2021 г. — Неотложные состояния в стоматологической практике
- 2020 г. — Эндодонтия плюс
- 2020 г. — Эстетическая реставрация фронтальных зубов
- 2018 г. — ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России.
Отзывы о враче Пушкарева Надежда Константиновна