38 отзывов о стоматологии КОСМЕЯ на Анапском — мнение пациентов

Комфортная обстановка
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Много лет посещаем Диану Александровну — замечательного детского стоматолога! Благодаря её профессионализму наши дети имеют здоровые зубы и красивую улыбку, а главное — не боятся лечить зубы.
18 сентября
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии! Недавно удаляла зуб, и то, как здесь заботятся о пациентах, тронуло до глубины души. В отличие от других клиник, здесь проявили настоящее внимание: позвонили после процедуры и поинтересовались моим самочувствием.
9 сентября
Искренне благодарю замечательных врачей! Благодаря их профессионализму и чуткому отношению лечение зубов оказалось совсем не страшным. Врачи всё подробно объясняли и поддерживали — это помогло полностью избавиться от страха перед стоматологом!
30 августа
Ребёнку лечили пульпит трёхканального зуба - без проблем, очень довольны! Из-за удобного расположения клиники рядом с домом мы решили сюда обратиться, да и цены тут привлекательные. Смогли нас принять в день обращения. Обстановка и персонал замечательные. Обязательно пойдём снова!
Впервые за все визиты к стоматологам получила звонок после удаления зуба! Эта клиника - единственная, где проявили искреннюю заботу о моём состоянии. Очень трогательное внимание, спасибо большое!
Хочу поблагодарить Анну Артуровну Абрамян за лечение! Врач не только профессионал, но и удивительно чуткий человек - всегда интересуется самочувствием, объясняет каждое действие, создает комфортную атмосферу. Такого душевного отношения я еще не встречала в стоматологиях. Большое спасибо за заботу и качественную помощь!
5 апреля
Хорошая современная клиника, вежливый персонал. Записался на консультацию к Сергею Ивановичу. Хороший специалист, все внимательно осмотрел, сделали КТ, дал заключение, рассчитали стоимость работы- для меня это оказалось очень дорого. В остальном все отлично.
Врач понимает, что делает, отличается спокойствием и рассудительностью, на приеме чувствуешь себя спокойно, и именно это мне и понравилось. Я пришла к нему для удаления восьмерки. Процедура была на днях, поэтому лунка все еще болит. Помогают рекомендации, которые дал доктор.
Блинов Олег
31 января
Удалили зуб в данной стоматологии. Процедура прошла абсолютно безболезненно, быстро и профессионально. Остался доволен результатом. Что касается финансовых вопросов, то всё оказалось приемлемым. Готов рекомендовать клинику другим и сам с удовольствием вернусь, если потребуется.
15 января
Обратилась в клинику по совету и осталась довольна. Устанавливала имплант у Григория Александровича. Он сразу всё пояснил - сколько раз мне потребуется прийти и предполагаемая стоимость. Процесс прошел хорошо, осталась довольной!
23 декабря 2024 г.
Отличная стоматология! Сын лечится у Буровой Дианы Александровны уже на протяжении нескольких лет. Ребенок всегда остается доволен, поскольку процедуры проходят качественно и без боли. Дочь тоже без страха посещает стоматолога. Смело рекомендую эту клинику! Здесь работает замечательный коллектив. Врачи- настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные, они подробно объясняют и демонстрируют, ничего не навязывая. Наша семья довольна, что обратились именно в эту клинику.
8 октября 2024 г.
Все прошло замечательно, всё было выполнено отлично. Мы обратились, потому что у ребенка болел зуб, поэтому пришли на осмотр, а стоматолог провела лечение. Для нас было важно, чтобы доктор умела находить общий язык с ребенком и проявляла высокий уровень профессионализма. На первый взгляд зуб выглядел целым, но врач обнаружила трещину, выяснила причину боли, вскрыла пломбу и смогла определить, что что-то не так.Спасибо вам большое!
1 октября 2024 г.
Дважды обращалась к Чекалину Григорию Александровичу. Сделала это, потому что мой муж всегда лечится только у этого врача (лечение зубов, имплантация). Он постоянно доволен качеством и ценами услуг. У меня, к счастью, все зубы в порядке. В первый раз пришла на профилактический осмотр, никаких проблем не выявили, а консультация оказалась бесплатной. Второй раз обратилась, так как откололся небольшой фрагмент зуба. Доктор осмотрел, объяснил, что это часть эмали, указал причину, и поскольку зуб не беспокоит, лечение не понадобилось. Консультация снова прошла бесплатно. Другой врач в другой клинике мог бы предложить ненужное дорогостоящее лечение, но здесь всё было честно. Всем рекомендую клинику Космея и доктора Чекалина!
27 сентября 2024 г.
Анжелика Рафаелевна Ваниева мой любимый специалист в клинике, я уже проходила у неё лечение и осталась в полном восхищении! Она очень приятная и учтиво относится к пациентам, смогла создать комфортную атмосферу. Работу выполняет качественно и безболезненно, постоянно интересуется моими ощущениями и предупреждает, если в какой-то момент нужно будет потерпеть. Всем рекомендую обращаться именно к ней!
20 сентября 2024 г.
Мне очень импонирует стиль работы доктора Чекалина Григория. Я проходила у него удаление и лечение зубов. При выборе врача я обращала внимание на отношение к пациентам: он всегда объясняет всё доступным языком. И хотя я ужасно боюсь стоматологов, это не касается именно его, потому что он всегда умеет успокоить и говорит, что не стоит переживать, всё будет в порядке.
21 августа 2024 г.
Клиника просто замечательная, отличные специалисты и вежливый персонал. У ребенка остались только положительные ощущения после лечения зубов. Огромная благодарность за индивидуальное внимание к ребенку и высокий уровень профессионализма, врачу Буровой Дианы.
14 августа 2024 г.
Вежливый персонал и опытные врачи произвели на меня положительное впечатление. Мне делали чистку, и всё было выполнено безупречно.Ранее я уже посещала стоматологию для чистки, она мне понравилась, поэтому решила не искать альтернативы и продолжила её посещать.
22 февраля 2024 г.
Была на гигиене у Сиридченко Вадима Николаевича, очень порадовал результат! Быстро и безболезненно! После процедуры администратор дал сертификат со скидой на следующую гигиену! Неожиданно приятно) Рекомендую!
3 февраля 2024 г.
В клинику обращался за съёмным протезом. Всё, начиная от приёма на ресепшене, заканчивая результатом, работой - высший класс! Протез выполнен качественно, быстро и профессионально, я доволен! Если кому-то также требуется стоматологический или ортопедический приём - приходите, не пожалеете!
27 января 2024 г.
Наслышана о клинике, о замечательных специалистах, которые здесь работают, самой посчастливилось побывать на приёме у Ширлинг Ольги, устанавливала брекеты - всё хорошо! Шла именно к ней, получила именно то, что и ожидала - отличный приём от замечательного доктора! И вроде всё прекрасно, но, к сожалению, сейчас взлетели цены и это, пожалуй, единственное, что расстраивает в стоматологии, в остальном советую, рекомендую!
16 января 2024 г.
Была на отдыхе, но случилась оказия - отколося зуб, пришлось в срочном порядке искать клинику. Обратиться решила в ближайшую к месту проживания, почитала отзывы, пришла на приём. Сама реставрация прошла вполне достойно, эстетично, красиво, профессионально выполненная работа - всё в порядке, правда, дороговато.
8 ноября 2023 г.
Изначально шла в эту стоматологию с намерением поставить брекеты. Увидела, что консультация в клинике бесплатная – записалась, пошла на приём. На консультации очень основательно побеседовали с доктором, поняли, что перед установкой нужно пройти лечение у гнатолога – чем я сейчас и занимаюсь. Итого, с клиникой всё супер, после всех процедур, через полгода, обязательно пойду устанавливать брекеты только сюда!
1 ноября 2023 г.
Водил ребёнка на удаление в эту стоматологию - результат отличный. Ребёнок не боялся, трудностей не возникло, всё прошло крайне профессионально и аккуратно. Клиника рядом с домом - именно поэтому её и выбрали. Если вдруг снова возникнет нужда посетить стоматолога - мы знаем куда идти!
Коваленко Наталья
12 июня 2023 г.
Безумно боялась, т к не знала, что такое чистка зубов от камня, но доктор Надежда Ивановна и медсестра провели процедуру так деликатно, что всё лили в меня надежду, что стоматология это совсем не страшно и, главное-не больно!!! Я в восторге! Благодарю весь персонал и рекомендую обращаться без страха и сомнения!
а
21 августа 2022 г.
Понравилась клиника. Откололся кусочек зуба. Встретили хорошо, обслужили вежливо, все по времени. Доктор Антон Андреевич сделал все эстетически красиво. Зуб не беспокоит. Нареканий нет. Обращусь снова.
Анатолий
21 февраля 2022 г.
Установили мост который продержался 1 месяц. Технология и материал осталась из прошлого века. Потребовали заполнить кучу бумаг, чтобы снять с себя ответственность и сразу предупредили, что гарантии ни какой. Если вам дороги ваши зубы - лучше обойдите стороной эту ремонтную мастерскую!
Мария
15 мая 2021 г.
Администратор по телефону говорит лечение кариеса от 3000, а когда пришла, стоматолог сказала от 4000 один зуб. Делают хорошо, качественно. Но никакой это не эконом. Рекомендую уточнять цену заранее, прежде чем проходить лечение!
а
4 марта 2021 г.
Пришла в стоматологию КОСМЕЯ на Анапском с сильной зубной болью, мне здесь очень помогли! Отдельно хочу отметить, что на следующий день мне позвонила администратор и узнала как я себя чувствую - т.е. здесь настолько заботливые люди работают! Меня принимала и лечила стоматолог Белла - прекрасный специалист, хорошо полечила, сейчас ничего не болит!
13 сентября 2020 г.
Профессионал, внятно и аргументированно озвучивает проблему, её решение, динамику манипуляций и их прогноз.
20 августа 2020 г.
Настоящее удовольствие! Были бы все врачи такими: очень обаятельная, позитивная и отзывчивая девушка, при этом профессионал с большой буквы. Была на приёме 2 раза, и в дальнейшем буду ходить.
15 августа 2020 г.
Впервые обратилась в стоматологию «Космея» с пародонтитом на переднем зубе. Очень переживала за врача, который будет заниматься моим диагнозом, ибо очень хотелось сохранить зубик, плюс зубки у меня чувствительные, и хотелось видеть профессионала! Мои переживания развеялись, как только я познакомилась на консультации с Лилией Наримановной. Очень приятная и добрая девушка, все объяснила мне, рассказала подробный план лечения, и я решила довериться ей. Моё лечение проходило в три приема, так как случай был сложный. Лилия Наримановна - очень внимательный стоматолог, лечение прошло безболезненно, совсем не больно, все аккуратно и по времени все очень быстро! Рекомендую Лилию Наримановну как прекрасного специалиста в стоматологии. Придя к ней на приём, вы точно не пожалеете. У меня остались прекрасные впечатления и здоровый зубик.
Анон
22 июля 2020 г.
В июле я занималась протезированием в данной стоматологии. Мною занимался доктор Попандопуло Дмитрий Демьянович. Прекрасное отношение, отличная, качественная и высокопрофессиональная работа. Я осталась очень довольна и ему благодарна.
4 июня 2020 г.
Я очень боюсь стоматологов, но тут целую неделю сильно болел зуб и пришлось идти сдаваться врачу. Выбрав стоматологию "Космея" я нисколько не пожалела. Очень добродушный персонал, чистота и уют. Но самое главное, хочу выразить огромную благодарность доктору Милой Елене Викторовне. Это профессионал своего дела, она подробно рассказала какие у меня проблемы с зубами, что делать и какое будет лечение. Удалила мне зуб, что я даже не почувствовала. Я в корне изменила своё отношение к стоматологам. Елена Викторовна, огромное вам спасибо. Здоровья вам и хороших пациентов.
10 февраля 2020 г.
Анжелика Рафаелевна - лучший стоматолог, у которого я была! Все познаётся в сравнении. С острой болью и паническим страхом стоматологов попала к другому врачу в этой клинике, так ни одну мою просьбу тот врач не учёл. Грубо разговаривали и т.д. Как будто сходила в бесплатную клинику. А Анжелика Рафаелевна - полная противоположность! Супер-специалист, отлично располагает к себе пациента, старается сделать все, чтобы было комфортно пациенту! Даже на мою просьбу, не класть мне в рот вату, отреагировала адекватно (опять же, в отличие от другого врача этой клиники). Жаль, с острой болью сложно попасть, все расписано у врача.
Лена
27 ноября 2019 г.
Бурова Диана, которая лечит детишек в стоматологии КОСМЕЯ очень добрая и хорошая, умеет обращаться с детьми, приводила сюда сына, так хорошо ему зубки почистила и подлечила один, ребенок был спокоен во время процедуры, что меня очень радует. Поэтому только сюда с детьми!
Георгий Тихонов
14 ноября 2019 г.
На протяжении нескольких месяцев посещаю стоматологию Космея, меня здесь абсолютно все устраивает, коллектив докторов и персонал, например, в Космее очень дружный и слаженно работает. Я рад, что пришел именно сюда. В особенности хочу поблагодарить хирурга-имплантолога, ортопеда Григория Александровича, я убедился в нем, как в специалисте высочайшего уровня! Имплантация у меня прошла положительно, все подобрано правильно и по запланированной схеме, я доволен результатом на 100%.
Михаил
20 октября 2019 г.
Космеи на Анапском, стоматология хорошая уже сама по себе, сразу видно с порога. Здесь как раз проходила акция на удаление, и я решился удалить сразу три зуба. Меня принял Хирург Паньков Сергей - все быстро сделал, без боли, при том и работал аккуратно, я доволен. У меня это удаление так хорошо прошло, что я на следующий день смог выйти на работу даже… Смело рекомендую всем данного стоматолога, он профи.
Кира
18 апреля 2018 г.
Написала Вам благодарность в книгу отзывов и предложений,теперь еще и отзыв нашу.Выражаю огроную благодарность за проделанную работу врачей стоматологии космеи, у кого я только не была, с февраля месяца по март лечила зубы, имплант, коронки, вообщем поработали надо мной на славу, обещаю больше так не запускать свои зубки, прошел уже месяц,а я все нарадоваться не могу, скорее бы еще коронку на имплант поставить)))))Дорогие мои спасибо вам большое за лечение))))

Врачи клиники Сеть эстетических стоматологий КОСМЕЯ на Анапском (14)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть эстетических стоматологий КОСМЕЯ на Анапском.
    Волокитина Надежда Ивановна
    Чекалин Григорий Александрович