Стоматолог Крючков Евгений Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новороссийске

Крючков Евгений Александрович

Крючков Евгений Александрович - фотография

4.5
2 место в рейтинге
Крючков Евгений Александрович принимает в «Стоматологическая клиника VIVA VOCЕ» в Новороссийске. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 место в рейтинге

Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Прохожу лечение по установке импланта, лечению кариеса, врачи большие профессионалы своего дела, всегда расскажут и объяснят. Хочу выразить благодарность клиники и врачам, в особенности Крючкову Е.А. Клинику рекомендую.
Прохожу лечение у Крючкова Е.А. Всем доволен. Внимательный доктор и профессионал своего дела. Все объясняет, консультаци провел на высшем уровне.
Здравствуйте! Спасибо за искреннюю обратную связь — нам очень ценно, что вы отмечаете высокий уровень лечения у Евгения Александровича Крючкова! Рады, что вы подчеркнули его сильные стороны: → Внимательность — без этого невозможен индивидуальный подход, → Профессионализм — фундамент качественного лечения, → Объяснения и консультации на высшем уровне → именно так рождается ваша уверенность в каждом этапе! Передадим ваши слова Евгению Александровичу — для врача нет награды ценнее, чем доверие пациента. P.S. Уверены: будущие визиты пройдут так же гладко! Ждём вас в назначенный срок — продолжаем путь к идеальному результату вместе!
Об этой клинике узнала от супруга, так как он проходил здесь лечение и ему всё очень понравилось. Я решила тоже лечить зубы здесь. На рецепшене очень приветливые девушки. Сейчас прохожу процедуру имплантации у Крючкова. Всё идёт успешно.Врач профессионал своего дела.Клинику рекомендую.
Здравствуйте! Ваш отзыв — двойной комплимент для нас! Во-первых, спасибо вашему супругу за рекомендацию — лучшая награда, когда пациенты приводят близких! Во-вторых, благодарим вас за доверие в таком ответственном деле, как имплантация! Рады, что отмечаете: Администраторов → Их приветливость создаёт атмосферу дома, а не клиники, Доктора Крючкова → «Профессионал своего дела» — именно так! Его точность и опыт гарантируют успех даже сложных случаев, Гладкий ход лечения → «Всё идёт успешно» — наш главный приоритет! Передадим ваши слова: – Ассистентам ресепшена — пусть знают: их улыбки меняют день пациентов, – Доктору Крючкову — для него ваше спокойствие и уверенность важнее всех дипломов! Ваше «Клинику рекомендую» после мужа — высшее доказательство, что мы движемся в верном направлении!
Осталась очень довольна клиникой! Врач Крючков Евгений Александрович отзывчивый и приветливый!Лечимся всей семьёй!!!!
В клинике проходила лечение ортопедическое у Крючкова Е.А. Ходом лечения довольна. Доктор внимательный, свою работу сделал хорошо. Объяснил о дальнейших действиях. Клинику рекомендую.

Отбеливание зубов
    от 55 140 ₽ за обе челюсти
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

«В работе с клиентами всегда вежлив, тактичен, деликатен. Большой опыт работы помогает решать даже самые сложные проблемы в зубочелюстной системе.»

Крючков Евгений Александрович: портфолио (4)

Акции и скидки клиники VIVA VOCЕ (7)