5 отзывов о стоматологии UMG м. Маршала Покрышкина — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии UMG м. Маршала Покрышкина

• Адрес: ул. Крылова, д. 49

Отзывы пациентов о клинике UMG

16 сентября
Хочу поделиться успешным опытом лечения у косметолога Хребтань Анны Владимировны. Обратилась к специалисту после блефаропластики — спустя несколько месяцев беспокоили неприятные ощущения: рубцы были твёрдыми, болели и тянули, а кожа на веках казалась непривычной. После курса биоревитализации с дополнительными уколами в области рубцов ситуация значительно улучшилась. Рубцы размягчились, перестали ощущаться, а главное — полностью исчез дискомфорт. Выражаю огромную благодарность Анне Владимировне за профессионализм и внимательное отношение!
7 сентября
В июле 2025 года сделала маммопластику у Серозудинова Кирилла Валерьевича. Я в полном восторге! Врач — настоящий профессионал, клиника и персонал на высоте.
1 сентября
Хочу выразить благодарность врачу Юлии Сергеевне из клиники «UMC» за профессиональный подход и внимательное отношение! Врач внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные аппаратные процедуры. После процедур получила подробные рекомендации по уходу, благодаря чему восстановление прошло быстро и комфортно. Кожа стала подтянутой и упругой.
а
2 августа 2024 г.
Клиника хорошая, очень хорошее обслуживание. В Новокузнецке нет лечения детей под наркозом и в Новосибирске это единственная клиника, где проводят такое лечение. Вот мы и приехали. Лечили под наркозом сразу 10 зубов, лечение проводила Марина Алексеевна. Доктор нам тоже очень понравилась. Всегда ведет диалог с ребенком, все подробно рассказывает и интересно. За 10 зубов отдали 100тыс. Если нужно лечение под наркозом ребенку, то можете смело сюда идти.

Врачи клиники Центр эстетической медицины UMG м. Маршала Покрышкина (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр эстетической медицины UMG м. Маршала Покрышкина.
    Кузнецов Владимир Сергеевич
    стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург