5 отзывов о стоматологии SMILE FACTORY м. Заельцовская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии SMILE FACTORY м. Заельцовская

• Адрес: ул. Тимирязева, д. 97

Отзывы пациентов о клинике SMILE FACTORY

Пользователь 104711
Очень благодарна Галии Белалтдиловне за работу, зубы теперь даже ощущаются по другому после старых пломб, беленькие и красивые. Всегда побаивалась зубных врачей, а к ней хожу как в гости :)
30 сентября
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Очень приятно слышать, что вы отметили работу нашего врача и результат, который подарил вам красивую и здоровую улыбку. Мы понимаем, что визиты к стоматологу часто вызывают волнение, поэтому особенно ценно знать, что у нас вы чувствуете себя спокойно и комфортно. Мы рады, что результат лечения приносит вам радость, и будем счастливы видеть вас снова. С уважением, Стоматологическая клиника "Smile Factory"
Наталья В
По совету знакомой пришла в эту клинику,т.к.сломалась старая коронка.Когда всё поснимали- там тихий ужас с моими,так сказать,зубами.Доктор Галия Билалтдиновна спросила,что я хочу?Как бы в шутку я сказала: 2 ряда белых красивых зубов.И процесс пошёл: удаление,лечение,имплантация ( в том числе,,всё на четырёх,, нижняя челюсть). Пока всё заживало и приживались импланты- ходила с временными,белыми и красивыми,ела и улыбалась. И вот я с двумя рядами красивых белых зкбов! Это чудо! Трудно поверить,но я нитку откусываю и чувствую ее, как своими зубами.Огромное спасибо всем докторам,всем сотрудникам! Здоровья Вам,счастья,процветания! Я рада,что пошла именно к Вам!
30 сентября
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей клинике. Очень приятно слышать, что лечение и имплантация прошли для вас успешно. Мы знаем, что такие процедуры требуют терпения, поэтому особенно радует, что результат оправдал ожидания и подарил вам уверенность и красивую улыбку. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! С уважением, Стоматологическая клиника "Smile Factory"
Хочу выразить огромную благодарность администратору Веронике Позвонила проконсультироваться по поводу лечения зуба Очень приятная и добрая девушка По телефону все четко объяснила, посоветовала врача и рассказала как будет проходить процедура По приходу в клинику одни положительные эмоции Поприветствовали посадили в удобный огромный диван Клиника светлая и уютная Врачи очень вежливые и внимательные Если есть какие-то переживания сразу же успокаивают и развеивают все сомнения Спасибо вам большое
30 сентября
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова в адрес нашей команды. Нам очень приятно, что вы отметили работу администратора Вероники, ведь именно с первого звонка начинается знакомство с клиникой. Здорово, что у вас сложилось хорошее впечатление и от атмосферы, и от общения с врачами. Мы стараемся, чтобы каждый визит проходил спокойно и комфортно, а пациенты чувствовали заботу и уверенность на каждом этапе. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Стоматологическая клиника "Smile Factory"
Хорошая клиника, не грубили и приняли хорошо, интерьер красивый всё как надо) Зубы в отличном состоянии. Была в первый раз понравилось, советую.
30 сентября
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что первое посещение оставило у вас положительные впечатления и вы остались довольны и приёмом, и результатом. Мы стараемся, чтобы в клинике было комфортно и уютно, а лечение проходило спокойно. Будем рады видеть вас снова и заботиться о здоровье вашей улыбки! С уважением, Стоматологическая клиника "Smile Factory"

Врачи клиники Стоматологическая клиника SMILE FACTORY м. Заельцовская (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника SMILE FACTORY м. Заельцовская.
    Раевская Галия Билалтдиновна
    стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог