20 отзывов о стоматологии РЕСПЕКТ м. Площадь Ленина — мнение пациентов

• Адрес: ул. Щетинкина, д. 32

• Лицензия Л041-01125-54/00331352
Записалось 109 человек

Отзывы пациентов о клинике РЕСПЕКТ

Консультировалась по поводу лечения десен у доктора Почуевой. Меня всё устроило, врач ответила на все вопросы, ни в чём не отказала. Я неоднократно обращаюсь в эту клинику и с этим доктором часто взаимодействую, знаю её как прекрасного специалиста. В клинике, в целом, всё нравится - буду и дальше продолжать ходить на процедуры именно сюда.
Центр стоматологических решений РЕСПЕКТ м. Площадь Ленина
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы доктора Почуевой и нашей клиники в целом. Нам особенно приятно, что вы обращаетесь к нам не в первый раз и остаётесь довольны как качеством лечения, так и вниманием специалистов. Обязательно передадим ваши слова благодарности доктору. Мы рады, что вы с нами, и всегда готовы поддержать ваше здоровье. До скорых встреч на приёмах!
Я лечилась у врача-ортодонта Андрея Витальевича Бесякова — он ставил мне брекеты. Я очень довольна! Доктор назначил только то, что действительно нужно, без лишних процедур. Он очень внимательный и аккуратный в работе. Теперь у меня ровные зубы и красивая улыбка — это просто замечательно! Хочу сказать спасибо Андрею Витальевичу и всему персоналу клиники за отличную работу и профессионализм.
Центр стоматологических решений РЕСПЕКТ м. Площадь Ленина
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова в адрес Андрея Витальевича и всей команды! Мы искренне рады, что результат лечения вас порадовал, а процесс прошёл комфортно и без лишнего. Красивая улыбка — лучшая награда за совместную работу врача и пациента. Благодарим за доверие и желаем вам всегда улыбаться с удовольствием!
Специально пришла сюда на профессиональную чистку зубов к Никите Сергеевичу Почуеву. Результат превзошел все ожидания — зубы стали такими чистыми и гладкими! Врач работал очень аккуратно и внимательно, отвечал на все мои вопросы. После посещения остались только самые приятные впечатления.
Центр стоматологических решений РЕСПЕКТ м. Площадь Ленина
Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень рады, что профессиональная чистка у Никиты Сергеевича оставила у вас такие хорошие впечатления. Мы обязательно передадим ему ваши слова — ему будет приятно! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова.
Я приехала из Кемеровской области, чтобы сделать операцию по имплантации. Я ни разу не пожалела! Врач Вадим Сергеевич сразу на первой встрече всё подробно рассказал: как будет проходить операция и сколько это будет стоить. Всё объяснил так понятно, что у меня не осталось никаких вопросов. Сам доктор и весь медицинский персонал оказались очень внимательными. Работу сделали аккуратно, и результат превзошёл все мои ожидания! Теперь у меня красивая улыбка, и я очень благодарна всему коллективу клиники за тёплый приём и профессионализм.
Центр стоматологических решений РЕСПЕКТ м. Площадь Ленина
Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы выбрали нашу клинику, несмотря на расстояние, и остались довольны результатом. Вадим Сергеевич и вся команда всегда стараются создать комфортные условия для пациентов и выполнить работу на высоком уровне. Ваши слова — лучшая награда для нас! Желаем вам здоровья и побольше поводов для улыбок!
Больше всего меня приятно удивило две вещи: во-первых, здесь действительно уютная и комфортная атмосфера, а во-вторых — цены оказались вполне разумными, несмотря на то что врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Андрея Витальевича — он очень внимательно отнесся к моей проблеме с зубами. Врач подробно объяснил, что нужно делать, и составил план лечения. В итоге решили ставить брекеты.
Центр стоматологических решений РЕСПЕКТ м. Площадь Ленина
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили как атмосферу в клинике, так и профессионализм врачей. Отдельное спасибо за высокую оценку работы Андрея Витальевича — он действительно внимательно подходит к каждому случаю и всегда старается подробно всё объяснить. Рады, что вы приняли решение начать лечение, и уверены, что результат вас порадует. Спасибо за доверие!
Недавно я проходила обследование перед тем, как поставить брекеты. Во-первых, меня очень порадовала стоимость лечения — всё оказалось вполне доступным. Во-вторых, врачи здесь просто замечательные — настоящие профессионалы своего дела! Они всё подробно объяснили, показали и ответили на все мои вопросы.
Центр стоматологических решений РЕСПЕКТ м. Площадь Ленина
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны как подходом врачей, так и доступностью лечения. Мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и получал всю необходимую информацию. Благодарим за доверие и желаем вам успешного и комфортного лечения!
Недавно я ходила на приём к Андрею Витальевичу — у меня была проблема с неправильным прикусом. Встреча прошла замечательно! Врач очень подробно рассказал мне обо всём: как будет проходить лечение и сколько это будет стоить на каждом этапе. Теперь мы готовимся начать работу над моей улыбкой.
Центр стоматологических решений РЕСПЕКТ м. Площадь Ленина
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Андрея Витальевича! Очень рады, что консультация оставила у вас положительные впечатления, и вы получили всю необходимую информацию. Желаем вам лёгкого начала лечения и отличного результата — мы обязательно будем рядом на каждом этапе!
Консультировалась по имплантации - врач ответил на все интересующие вопросы. Клинику выбрала по отзывам, не разочаровалась: приятная атмосфера, вежливый персонал. Приняли ровно по записи, без ожидания. Консультация была бесплатной, по акции, но сами процедуры показались дороговатыми – потому, в итоге, и выбрала другую клинику. Хотя рекомендовать это место могу, если вас не пугают здешние цены.
Центр стоматологических решений РЕСПЕКТ м. Площадь Ленина
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей клинике. Прикладываем максимум усилий для создания сервиса и удержания доступных цен. Будьте здоровы!
Проконсультировалась с Андреем Витальевичем по поводу неправильного прикуса. Врач составил план лечения и назвал стоимость каждого этапа. Скоро начнём работать над красивой улыбкой!
10 мая
Благодарим за добрый отзыв. И ждем Вас в клинике, дарим счастливые улыбки!
Обратилась за консультацией по поводу неправильного прикуса. Прием вел Андрей Витальевич, консультация прошла очень информативно: врач подробно расписал план лечения с указанием стоимости на каждом этапе. Скоро приступим к созданию идеальной улыбки)
2 марта
Спасибо за отзыв. Передадим теплые слова Андрею Витальевичу и ждем Вас в клинике!
Впечатления от посещения клиники исключительно положительные. Уже четыре года пользуюсь их услугами, и на протяжении всего этого времени уровень профессионализма врачей и всего персонала остается неизменно высоким. Огромная благодарность!
2 марта
Спасибо огромное, что всегда рядом с нашими врачами! Благодарим за теплые слова.
10 января
Посетил клинику Респект и был приятно удивлен атмосферой и разумными расценками, особенно учитывая высокий уровень квалификации врачей. Попал на прием к Андрею Витальевичу, он подробно проконсультировал по поводу состояния моих зубов. После осмотра было назначено необходимое лечение, в частности, установка брекетов. Доктор произвел очень хорошее впечатление. Однозначно рекомендую данную клинику!
15 мая
Спасибо за вашу оценку. Обязательно передадим Ваши теплые слова Андрею Витальевичу Бесякову.
19 ноября 2024 г.
Клинику нашел в интернете. Обратился за консультацией к стоматологу-терапевту и хирургу. Врачи отличные, очень грамотно провели осмотр, все объяснили и показали мне стало все понятно. Сделали план лечения. Не понравились в клинике администраторы, не могли составить нормально договор, очень много времени я потерял на это. Они созванивались с юристами, так толком договор и не оформили. В остальном клиника мне понравилась.
6 декабря 2024 г.
Спасибо за обратную связь! Обязательно учтем в работе. Ждем Вас на профилактические осмотры. Здоровья!
30 октября 2024 г.
Объездила 12 (!) клиник, где получала отказы ставить импланты, пока, наконец, не обратилась сюда, где смогли подобрать наиболее оптимальный вариант. Доктор Виталий Рувимович плотно взялся за дело, видно, что горит желанием помочь, за что ему большое спасибо! Всему персоналу клиники большая благодарность, что пошли навстречу, подстраивались и по части записи. И главное по финансам всё устроило, в отличие от других стоматологий, где сначала предлагали одну сумму, а при дальнейшем "рассмотрении" цена кратно возрастала. Надеюсь, я попала в нужное место, где мне смогут помочь и выполнят всё на все 100!
6 декабря 2024 г.
Спасибо за теплые слова в адрес Виталия Рувимовича и клиники. Ждем Вас на профилактические осмотры. Здоровья!
18 сентября 2024 г.
Порадовала стоимость лечения кариеса - 5500 руб., хотя клиника позиционирует себя как премиум. Вылечили его за один прием. Стоматологи профессионалы своего дела с большим опытом.
10 октября 2024 г.
12 сентября 2024 г.
Срочно искали стоматологию, так как мы были в Новосибирске проездом. Респект нашли через интернет и она находилась рядом с нашей гостиницей. Очень рады, что нас смогли принять!
15 мая
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес доктора и клинике! Всегда рады Вам помочь!
1 сентября 2024 г.
Хотя центр работает недавно, мы уже перешли сюда за врачом, и не пожалели! Врачи на высоте: высокий профессионализм. Все этапы подробно рассказывают. С вами действительно комфортно! Спасибо!
15 мая
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы доктора .Всегда рады помочь!
18 августа 2024 г.
Был намерен поставить имплант, свой зуб потерял давно. Сначала мне провели профгигиену. Наталья Юрьевна, как я считаю, проявляла заботу во время всей процедуры. После Виталий Рувимович сделал осмотр и рассказал какие варианты имплантации могут быть. Команда настоящих профессионалов!
15 мая
Добрый день! Очень рады ,что смогли вам помочь , и что вам у нас понравилось! Благодарим за рекомендации ! Здоровья вам!
28 июля 2024 г.
Посетила ортодонта Бесякова А.В. с целью поставить брекеты. Будучи подростком был негативный опыт и поэтому очень боялась вновь идти. Но здесь столкнулась с заботой и внимательным отношением. Уже вижу как зубы выравниваются! Благодарю Елену Владимировну, которая вылечила мой кариес до постановки брекетов.
15 мая
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес наших докторов и клиники! Всегда рады Вам помочь!
18 июля 2024 г.
Выражаю благодарность Наталье Юрьевне Почуевой. Она провела очень деликатную работу с деснами, теперь я не боюсь стоматологов! Мне понравилось, что лечение было подобрано с использованием щадящих методов. В стоматологии меня встретили очень тепло!
15 мая
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!)

Врачи клиники Центр стоматологических решений РЕСПЕКТ м. Площадь Ленина (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологических решений РЕСПЕКТ м. Площадь Ленина.
    Почуева Наталья Юрьевна
    к.м.н., врач высшей категории