3 отзыва о стоматологии ПРОТЕКТИКА ул. Кубовая улица, д. 111/1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПРОТЕКТИКА ул. Кубовая улица, д. 111/1

2.7
  • Адрес: ул. Кубовая улица, д. 111/1

Отзывы пациентов о клинике ПРОТЕКТИКА

2.7
Была на приеме у врача Глебкиной З. Н. Честно говоря, мне не понравилось, как она относилась ко мне с самого начала. Когда я вошла в кабинет, врач просто сидела в тишине, пока я не начала объяснять свою проблему. Создавалось впечатление, что я пришла к ней домой, а не на прием. Раньше мне всегда нравилась ваша клиника, но равнодушие и полное безразличие этого врача отбили желание сюда приходить.
Сыну потребовалась операция по удалению атеромы, нам объявили цену, и мы согласились. Прошла неделя, и мы приехали для снятия швов, но оказалось, что это платно, и стоит это много, хотя никто не предупредил нас об этом. Я до сих пор в шоке. Администраторы не озвучили информацию, и врач тоже ничего не объяснила. Не советую!
Я хочу выразить благодарность психологу Смелянской Ю. В. за замечательную работу с моим ребенком. Занятия, темы и беседы произвели на меня большое впечатление. Я много нового узнала и чувствовала себя очень комфортно!

Врачи клиники Клиника ПРОТЕКТИКА (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника ПРОТЕКТИКА .
    Зарипов Марат Марсович
    уролог
    Велигур Денис Борисович
    детский андролог, уролог, детский уролог
    Казакова Эльвира Саидовна
    гинеколог