3 отзыва о стоматологии ИНВИТАЛЬ р.п. Краснообск, д. 221, 2 эт. — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ИНВИТАЛЬ р.п. Краснообск, д. 221, 2 эт.

• Адрес: р.п. Краснообск, д. 221, 2 эт.

Отзывы пациентов о клинике ИНВИТАЛЬ

Сколько раз я обращалась, все было замечательно! Врачи и процедуры сдачи анализов на высшем уровне. Очень вежливые администраторы! Но к стоматологу я больше не собираюсь идти. В другой стоматологической клинике мне дали совершенно иные рекомендации, и сразу исчезли боли в дёснах и кровоточивость!
Замечательный центр, я уже несколько раз останавливалась здесь, всё на самом высоком уровне, взаимодействие с работниками, порядок в помещении, отличный кофе!Косметолог Петрова Наталья и онколог Крупенко Анна, вы лучшие! Советую данную клинику всем!
Тут работает замечательный стоматолог, Елена Юрьевна Горбунева, и даже моя пятилетняя дочь ходит к ней с большой радостью! Также медсестра Анастасия, настоящая находка, всегда оперативная и вежливая, из-за чего лечение проходит без каких-либо проблем. Олеся Владимировна Голубь, кто знаком с ней, понимает, что это врач просто безупречной квалификации. Если вы её не знаете, лучше не пытайтесь записаться на прием, нам тоже сложно попасть к ней. Кроме того, в клинике начали делать детское ЭКГ, а расшифровка вполне точная, мы этим полностью довольны. Я тоже посещаю это учреждение для УЗИ. Персонал всегда вежливый, в помещениях комфортно, кругом чистота! Спасибо большое!

Врачи клиники Клиника современной медицины ИНВИТАЛЬ (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника современной медицины ИНВИТАЛЬ .
    Науменко Олеся Владимировна
    гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог-эндокринолог