Хочу выразить свою благодарность врачу ультразвуковой диагностики Алексеевой Татьяне Александровне. Я посещаю ее уже несколько лет, она замечательный специалист, внимательная и отзывчивая, всегда подробно все объясняет!
Я наблюдаюсь у гинеколога Карапетян Эрмине Торосовны уже несколько лет и безмерно благодарна за таких врачей! Я регулярно прохожу обследование только у неё на протяжении пяти лет, теперь и мои знакомые начали наблюдаться у неё. Большое спасибо за ваш труд и внимательность, индивидуальный подход и советы! Я искренне ценю вас и рада, что теперь прихожу к вам не из-за болезни, а для собственного спокойствия и базового обследования!
Добрый день, я записывала маму к гинекологу-эндокринологу Мехтиевой. Прием длился больше часа, врач все подробно объяснила, разработала план лечения и даже отправила личное сообщение с результатами анализов. Затем на протяжении трех дней она звонила, чтобы обсудить дальнейшие шаги. Другие врачи могли бы просто отказаться от общения после платежа, но здесь ситуация совершенно иная. Рекомендую всем, этого замечательного врача.
Врачи клиники Медицинский центр ЛАЗУРИТ
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ЛАЗУРИТ .
Отзывы пациентов о клинике ЛАЗУРИТ