Сегодня я посетила дерматолога Кретову К. А. Я осталась очень довольна визитом и врачом. Она спокойно объяснила мне все, подарила два крема. Обязательно буду к ней обращаться. Очень добрая, милая и знающая свой дело.
Я наблюдаюсь здесь уже много лет, теперь и мои дети проходят обследование. Можно сделать различные анализы, в одном месте, что очень удобно. Я приводил ребенка, и анализ крови был взят без проблем!
Прекрасный медицинский центр с очень заботливым персоналом. Мы не первый год обращаемся за обследованиями и лечением к аллергологу и пульмонологу, несколько раз проходили УЗИ различных органов в этом учреждении. Оборудование здесь отличное, процедурные кабинеты на высоком уровне, а сотрудники обладают необходимой квалификацией. Безусловно, я рекомендую этот центр своим друзьям.
Врачи клиники Медицинский центр АЛЛЕРГОСИТИ
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр АЛЛЕРГОСИТИ .
Отзывы пациентов о клинике АЛЛЕРГОСИТИ