3 отзыва о стоматологии КАТАРСИС м. Площадь Ленина — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КАТАРСИС м. Площадь Ленина

Отзывы пациентов о клинике КАТАРСИС

Тут прошла медосмотр, врачи были очень отзывчивыми, их квалификация была очевидна, и они все объяснили быстро и понятно. Всё прошло очень оперативно! Даже несмотря на то, что я опоздала на три часа, сотрудники проявили понимание. Особая благодарность Ольге Михайловне, администратору клиники, она очень знающая, быстрая и приятная женщина! Я осталась с позитивным настроением и хорошими впечатлениями. Обязательно вернусь!
Проходила медицинский осмотр для получения нового водительского удостоверения. Я осталась крайне довольна. Сотрудники были очень вежливыми и дружелюбными, всё подробно объяснили. Процедура комиссии прошла очень оперативно, я была удивлена. Огромное спасибо всему коллективу за заботу и внимательное отношение!
Недавно я посетила врача Смаилову Назгуль Жапарбековну для цервикометрии во время беременности, и осталась в полном восторге. Хочу выразить благодарность врачу за её профессионализм. Она подробно объяснила все нюансы,. Меня удивило, что, хотя целью было осмотреть только шейку, для собственного спокойствия она также проверила малыша, расположение плаценты и прослушала сердечный ритм. Это не было учтено в стоимости услуги, что не могло не порадовать! Она тщательно провела все измерения и отпустила меня с чувством уверенности.

Врачи клиники Медицинский центр КАТАРСИС м. Площадь Ленина (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр КАТАРСИС м. Площадь Ленина.