3 отзыва о стоматологии ЭКСПЕРТ ЗРЕНИЯ ул. Кирова, д. 32 — мнение пациентов

3.7
  • Адрес: ул. Кирова, д. 32

Отзывы пациентов о клинике ЭКСПЕРТ ЗРЕНИЯ

3.7
Чистота, уютная атмосфера, спокойная обстановка. Персонал не просто вежливый, а по-настоящему профессиональный и терпеливый: сопровождали нас буквально за руку, подробно объясняли каждый этап, отвечали на все вопросы. Отдельный респект специалисту по подбору оправ – проявила ангельское терпение (а выбрать мне очки было непросто!). В общем, одни положительные эмоции. Спасибо за отличный сервис!
Сделали операцию по замене хрусталика в правом глазе (зрение было 15-20%). Огромное спасибо хирургу Ковалеву из Томска и врачу Альмире Рафаиловне за послеоперационное наблюдение! Зрение восстановилось на 100-120%. Благодарю весь персонал за профессионализм и внимание!
Мы обратились к врачу Ким Дарье с дедушкой, у которого была закрытая глаукома и осложнённая катаракта. К нашему ужасу, врач, зная диагноз, несколько раз применила расширяющие капли, хотя они категорически противопоказаны при закрытой глаукоме. В результате у дедушки резко подскочило внутриглазное давление. Когда мы пришли на повторный прием, нам просто закапали какие-то капли и формально пообещали перезвонить через день. Эти капли не помогли - у дедушки случился острый приступ, потребовалась экстренная госпитализация на три дня. Когда я сообщила в клинику о случившемся, в ответ услышала лишь равнодушное "Ммм, понятно, до свидания" - ни извинений, ни анализа ситуации, никакой профессиональной ответственности. Такой вопиющий непрофессионализм и бесчеловечное отношение к пациентам недопустимы в медицине. Мы в шоке от полученного "лечения" и настоятельно предупреждаем других пациентов - ни в коем случае не обращайтесь к этому врачу и в эту клинику, если дорожите своим здоровьем!

Врачи клиники Офтальмологическая клиника ЭКСПЕРТ ЗРЕНИЯ (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Офтальмологическая клиника ЭКСПЕРТ ЗРЕНИЯ .
    Фукс Алиса Александровна
    Протасова Алина Владимировна