Получили отличную консультацию у дерматолога Кузнецовой Ольги Александровны - врач не только профессионально разобрала нашу проблему, но и обратила внимание на искривление осанки у ребенка, порекомендовав обратиться к специалисту. Остались полностью довольны клиникой: удобная парковка, вежливый персонал на ресепшене и высокий уровень врачебной квалификации
Как же повезло, что теперь у нас под боком такая современная клиника! Пришла сдавать кровь - и получила сплошное удовольствие от сервиса: милые администраторы не только улыбались, но и лично проводили до кабинета. Медсестра взяла анализ так аккуратно, что даже следов не осталось. А какие здесь приятные мелочи - уютная зона отдыха, возможность перекусить после процедуры! Теперь всем знакомым советую только сюда.
Прекрасный медицинский центр с высококлассными специалистами и новейшим оборудованием в уютных современных помещениях. Особенная благодарность урологу Федоренко Виталию Никитовичу - настоящему профессионалу с человеческим отношением. Он блестяще провел мне операцию на почке: четкие объяснения на каждом этапе, внимание к деталям и неизменный позитив. Благодаря его мастерству я полностью восстановился - живу без ограничений и болей, лишь изредка посещая плановые осмотры. Идеальный пример того, какой должна быть современная медицина!
Врачи клиники Многопрофильный медицинский центр MEDICA (МЕДИКА)
Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный медицинский центр MEDICA (МЕДИКА) .
Отзывы пациентов о клинике MEDICA (МЕДИКА)