Стоматолог Яровой Сергей Константинович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Яровой Сергей Константинович

Яровой Сергей Константинович - фотография

Отзывы о враче Яровой Сергей Константинович

3 августа 2024 г.
Выражаю огромную благодарность Яровому Сергею Константиновичу за проделанную работу. Обратилась к врачу по рекомендации моей знакомой. Вежливый, внимательный, аккуратный. Лечил кариесы, пульпит(4-х канальный), перелечивал каналы. Вылечил более десяти зубов. Стоматологов много, а вот грамотных специалистов - единицы! Сергей Константинович-ПРОФЕССИОНАЛ! Работает под микроскопом, с использованием коффердама, и хорошими материалам- а это значит, что лечение качественное! Плюс конечно же РУКИ доктора! Очень рада, что попала именно к этому специалисту! Так же хочу сказать несколько слов о клинике «Константа-Дент». Клиника очень уютная, администраторы - приветливые, вежливые девушки. Ассистенты врача-внимательные, аккуратные. «Константа-Дент», до встречи через год! Еще раз огромное СПАСИБО!!! 🫶🏻

Окончил стоматологический факультет НГМУ, интернатуру НГМУ. Будучи студентом Новосибирского медицинского колледжа

2017 — Курс «Авторская методика конусов для восстановления жевательных зубов. Теория и практика». Лектор: Даниэль Рондони, Савона, Италия.

Проводит терапевтическое лечение, используя в своей работе мощное современное орудие – дентальный микроскоп. Его применение сводит к нулю погрешности в диагностике, а значит – и в лечении. Скрупулезен в лечении, тщательно подходит к сохранению зубов, если медицинские показания к этому располагают.

Снятие брекетов от 503 ₽ до 28 500 ₽