Надыргулова Алена Владимировна

23 года
врач высшей категории, главный врач
Надыргулова Алена Владимировна принимает в «Клиника дентальной имплантологии ТАРИ МЕДИКАЛ» в Новосибирске. Главный врач, врач высшей категории, стаж 23 года. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 29 отзывами пациентов, из которых 29 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника перезвонит в течение 10 минут
1 работа в портфолио
Главный врач
Врач высшей категории
- 2003 г. — закончила интернатуру по специальности «СТОМАТОЛОГИЯ»
- 2002 г. — закончила Иркутский государственный медицинский университет
- 2019 г. — Осложнения при имплантологическом лечении и методики их устранения» г.Барнаул.
- 2018 г. — «Костная пластика» г. Новосибирск
- 2017 г. — Семинар «Осложнения при имплантации» г. Новосибирск
- 2017 г. — Семинар «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка. Мягкие ткани» г. Новосибирск
- 2016 г. — «Имплантация. Хирургический и ортопедический этапы имплантологического лечения» г. Москва
- 2015 г. — Все решения при тотальном протезировании на имплантах от 2-х до 10-ти. Г.Москва
- 2011 г. — Основные принципы работы с имплантами системы Ankyloc. г.Новосибирск
Надыргулова Алена Владимировна: портфолио (1)
Установка виниров
Установка виниров