Стоматолог Даниленко Дмитрий Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Даниленко Дмитрий Александрович

Даниленко Дмитрий Александрович - фотография

Даниленко Дмитрий Александрович принимает в «Клиника доктора Моржуева СТОМАТИКА» в Новосибирске. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Даниленко Дмитрий Александрович

24 декабря 2017 г.
Всегда хотела иметь улыбку, как у звезд на странице журналов! Хотела и имею такую улыбку. А подарил мне это чудо Даниленко Д.А. Виниры которые мне были установлена Дмитрием Александровичем прекрасны. Радости моей нет предела. Люблю свою улыбку и клинику Рекомендент! Хорошо ставят виниры на зубы цена приемлемая. Всем предлагаю обращаться за помощью именно к ним!
30 ноября 2017 г.
В стоматологии «Рекомендент» есть прекрасный доктор Дмитрий Александрович. Пришла я на консультацию к нему, по рекомендации подруги, она мне давно рассказывает про возможность сделать идеальную улыбку винирами. Другие варианты и искать не стала, в таком деле как зубы лучше воспользоваться рекомендацией! В итоге Дмитрий Александрович мне установил виниры на зону улыбки. Я всем осталась довольна - и достаточно быстро, и не больно, и просто изумительно. Спасибо доктору и всему персоналу клиники за внимание и дружелюбие!

2008 – 2013 гг. – Новосибирский Государственный Медицинский Университет (НГМУ), стоматологический факультет, специальность «стоматология». 2014 г. – первичная специализация «стоматология ортопедическая».

2014 – Новосибирский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «стоматолог-ортопед»)