Стоматолог Летягин Тарас Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Летягин Тарас Андреевич

Летягин Тарас Андреевич - фотография

Летягин Тарас Андреевич принимает в «Цифровая стоматология CENTER DENT» в Новосибирске. Главный врач, стаж 14 лет. Специализируется на гигиене полости рта, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач

Отзывы о враче Летягин Тарас Андреевич

25 апреля
В марте 2025 года обратилась "Центр ДЕНТ" (ДЕНТ НСК) на операцию синус-лифтинга, проводил Летягин Тарас Андреевич, как мне сказали, лучший врач клиники и один из лучших в Новосибирске. К сожалению, всё закончилось серьёзным осложнением: воспалением, гнойными выделениями, болью и температурой. Костный материал попал в гайморову пазуху, что подтверждено результатами КТ и заключением ЛОР-врача. Несмотря на мои повторные жалобы, врач продолжал уверять, что «всё идёт нормально», ограничиваясь лишь наблюдением и назначением антибиотиков. Все эти две недели я мучилась от повышенной температуры, невыносимых болей и зловонного запаха изо рта и все это с годовалым ребенком на руках, но по мнению специалистов этой клиники, всё это было в пределах нормы. Когда я предположила, что причиной такого состояния может быть неверно проведённая операция, на меня сначала даже обиделись, а потом, словно делая одолжение, сказали: «Но если вы настаиваете, то мы можем убрать костный материал», то есть решение по устранению проблемы, полностью переложили на меня. Лишь после того, как я практически через 2 недели самостоятельно сделала и принесла КТ и там было видно, что костный материал попал в гайморову пазуху в следствии разрыва менбраны, и что подтверждено результатами КТ и заключением ЛОР-врача., стало ясно, что ситуация серьёзная и нужно срочно удалять материал. Удаление проводилось уже другим врачом, в отсутствие лечащего. Сейчас я прохожу длительное восстановление, впереди — новая операция. И нет уверенности, что после всего пережитого мне вообще можно будет делать повторный синус-лифтинг и ставить импланты. Возможны противопоказания, и тогда благодаря действиям врача и бездействию клиники я вообще останусь без протезирования. Клиника категорически отказывается признавать свою вину, ссылается на «особенности организма» и то что я вероятно сильно чихнула и от этого лопнула мембрана и врач вообще все сделал правильно а я якобы пытаюсь извлечь материальную выгоду с того что требую компенсацию тем, что бы они закончили начатый комплекс лечения за свой счет. Вместо поддержки и ответственности — формальные отписки и давление. На данный момент направлены обращения в Минздрав, Роспотребнадзор и прокуратуру. Также готовится заявление в суд. В общем меня ждет увлекательное общение с юристами и доказательство того, что мембрана порвалась не из-за того что я чихнула, а в результате врачебной ошибки врача. Если планируете простое лечение — возможно, проблем не возникнет, все таки отзывов положительных много (на что я так же отчасти повелась). Но при более сложных манипуляциях рекомендую серьёзно подумать, прежде чем обращаться сюда. В случае осложнений вы, скорее всего, останетесь один на один со своей проблемой, как и я. Не рекомендую
9 сентября 2024 г.
Я делала имплантацию и еще некоторые хирургические манипуляции у Летягина Тараса Андреевича. Все супер, профессионально и быстро!

Новосибирский государственный медицинский университет

• 2022 г. — Продвинутый курс по гнатологии - Юдин Д.К. Гетте С.А.
    • 2021 г. — Key Opinion Leader Straumann BLX
    • 2021 г. — Одномоментная имплантация с немедленной нагрузкой в полном цифровом протоколе. Борцов А. Латыпов А. Моржуев А. Штыков Н.

Удаление зубного камня от 100 ₽ до 5 050 ₽