Стоматолог Трапезников Олег Геннадьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Трапезников Олег Геннадьевич

Трапезников Олег Геннадьевич принимает в «КЛИНИКА ДОКТОРА БУРИЛОВА» в Новосибирске. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 2 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Трапезников Олег Геннадьевич

30 октября 2024 г.
Клиника понравилась, приняли быстро, находилась не далеко, документы составлены так что долгого оформления не требуют. Вежливое обслуживание. Обратился на удаление зуба мудрости. Олег Геннадьевич рассказал про процедуру и нюансы. Удалили без боли, технично, быстро и без осложнений. Рассмотрел бы клинику для дальнейшего лечения.

• 2010 г. — ГОУ СПО «НМБК», специальность «Гигиенист стоматологический», "Стоматология профилактическая"
    • 2004 г. — ГОУ СПО «МОМК №2», специальность "Зубной врач", "Стоматология"

• 2025 г. — Учебный центр S.T.I. «Лечение и профилактика воспалительных заболеваний пародонта с использованием протокола GBT»
    • 2020 г. — Центр специализированного образования, Профессиональная переподготовка: «Организация сестринского дела»
    • 2020 г. — Профессиональная переподготовка: «Стоматология профилактическая»

Популярные стоматологи в Назрани