8 отзывов о стоматологии БЕЛОРОВНО на Дианова — мнение пациентов

ближайшее время 05 марта в 16.15
Записалось 94 человека

4.9
16 октября 2025 г.
Была в этой стоматологии — всё супер! Делала чистку и удаляла зуб мудрости. Врачи хорошие, персонал добрый. А ещё классно, что мультики по телевизору показывают — во время удаления очень отвлекает. Мне всё понравилось, буду ходить сюда ещё.
16 октября 2025 г.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы всегда с радостью будем вас ждать! С уважением и заботой, сеть стоматологий «БелоРовно».
9 октября 2025 г.
Была в клинике: сначала у терапевта Ожерельевой А. А., потом на профгигиене у Анфиногеновой О. Н. Врачи отличные, всё сделали хорошо. Ассистенты классные, персонал вежливый. Мне всё понравилось, обязательно приду ещё. Советую!
16 октября 2025 г.
Добрый день. Большое спасибо за оказанное доверие, такой приятный отзыв и высокую оценку. Передадим ваши добрые слова нашим врачам. Будьте здоровы! С уважением и заботой, сеть стоматологий «БелоРовно».
4 октября 2025 г.
Золотарёв Николай Валерьевич — это не просто ортодонт, это волшебник! У дочки был открытый прикус — казалось, беда неисправимая. А он за 7 дней показал первые результаты, а за два года довёл всё до идеала! И самое главное — он не только врач, но и человек с огромным сердцем: всегда поддержит, объяснит, успокоит.
16 октября 2025 г.
Добрый день. Большое спасибо за доверие, такой приятный отзыв и высокую оценку. Передадим ваши добрые слова Николаю Валерьевичу. С уважением и заботой, сеть стоматологий «БелоРовно».
23 апреля 2025 г.
За плечами 1,5 года положительного опыта в этой клинике.! Здесь царит идеальный баланс: душевное отношение к пациентам и высочайший профессионализм. Отдельный респект хирургу Боберу А.А. - удалял несколько зубов (включая зубы мудрости) и ставил импланты. Все процедуры не причиняли сильного дискомфорта. Ортопед Роденко И.Н. проделала отличную работу: от плана лечения до финального результата. Теперь у меня не просто здоровые, а по-настоящему красивые зубы!
10 сентября 2025 г.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Передадим ваши добрые слова нашим врачам. Будьте здоровы! С уважением и заботой, сеть стоматологий «БелоРовно».
16 апреля 2025 г.
В ноябре с мужем впервые посетили это место для чистки полости рта. С первых минут администратор расположила к себе - была очень дружелюбной и общительной! Она подробно всё объяснила и помогла с оформлением документов. Врач Свестунова А.В провела чистку быстро, аккуратно и совершенно без дискомфорта. Муж, который раньше никогда не делал такую процедуру, остался под большим впечатлением. Лично я могу сравнить с другой клиникой, где чистила зубы ранее, и с уверенностью заявляю: здесь лучше! Будем с мужем и дальше обращаться сюда!
10 сентября 2025 г.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Передадим ваши добрые слова доктору. Ждём вас всей семьей с радостью и желанием помочь. С уважением и заботой, сеть стоматологий «БелоРовно».
16 апреля 2025 г.
Рекомендую стоматологию "Белоровно"! Лечила зубы, делала протезирование и имплантацию у доктора Ткачёва. Вежливый персонал, отличные специалисты. Всегда остаюсь довольна!
10 сентября 2025 г.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Очень радостно, что вы с нами уже давно, будем прикладывать все усилия, чтобы оправдывать оказанное доверие. С уважением и заботой, сеть стоматологий «БелоРовно».
15 апреля 2025 г.
Хотим выразить огромную благодарность ортодонту Николаю Валерьевичу! Когда нам его порекомендовали, даже не предполагали, насколько это изменит нашу ситуацию. Несмотря на сложный случай (открытый прикус), врач доступно объяснил все этапы лечения. Результат превзошёл ожидания - прикус быстро начал приходить в норму! Скоро завершаем лечение. Спасибо за ваш труд, чуткость и профессионализм!
10 сентября 2025 г.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Передадим ваши добрые слова доктору. Будьте здоровы. С уважением и заботой, сеть стоматологий «БелоРовно».
28 февраля 2025 г.
Для меня "Белоровно" - лучший выбор для лечения! Врач - мастер своего дела, выполнял все процедуры тщательно и безболезненно, его ассистент всегда был под рукой. Администраторы приветливые и приятные. Всё на высшем уровне!
10 сентября 2025 г.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы, мы всегда рядом! С уважением и заботой, сеть стоматологий «БелоРовно».

Врачи клиники Стоматологическая клиника БЕЛОРОВНО на Дианова (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника БЕЛОРОВНО на Дианова.
    Бобер Александр Александрович
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург