119 отзывов о стоматологии ATLANT (АТЛАНТ) на 1-й Железнодорожной — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ATLANT (АТЛАНТ) на 1-й Железнодорожной

Записалось 253 человека

4.8
Лосев Андрей Федорович
в субботу
Консультировался по поводу восстановления зубного ряда с помощью имплантации. Мне грамотно всё объяснили, составили план лечения. Узнал о клинике из рекламы в соцсетях. Атмосфера на высшем уровне: персонал вежливый, предложили кофе, приняли вовремя. Консультация была бесплатная - этот факт порадовал. Пока стоимость лечения меня останавливает от начала процедур, но при появлении возможности планирую вернуться.
Мельниченко Нина Александровна
Консультация у доктора Бобова по поводу боли в челюсти очень понравилась. Это настоящий профессионал! Узнала о клинике из рекламы по радио и выбрала ее также из-за удобного расположения. Однако младший медперсонал отвлекал врача, торопя его завершить прием, что мне не понравилось. Несмотря на это, планирую продолжить лечение у этого специалиста - уверена, что доктор покажет себя с положительной стороны и лечение пройдёт благополучно.
Яковлев Александр Владимирович
7 декабря 2025 г.
Результатом имплантации я доволен - всё было проведено на высоком профессиональном уровне. Искал клинику недалеко от дома, и здесь меня всегда встречали вовремя, находя удобные "окошки" в расписании. Обслуживание построено очень комфортно: персонал неизменно доброжелателен и внимателен. По финансам этот вариант оказался не самым бюджетным, но и не запредельно дорогим, что я считаю золотой серединой за такое ответственное вмешательство. Готов к дальнейшему сотрудничеству.
11 декабря 2025 г.
Спасибо за ваш подробный и честный отзыв о клинике Атлант! Мы очень рады, что имплантация прошла на высоком профессиональном уровне и вы остались довольны результатом. Мы стремимся обеспечить точное соблюдение времени приёма и подобрать удобные «окошки» в расписании, чтобы сделать процесс максимально комфортным для наших пациентов. Наш дружелюбный и внимательный персонал — одна из главных ценностей клиники, ведь мы заботимся не только о здоровье, но и о приятной атмосфере на каждом этапе лечения. Мы придерживаемся принципа разумного соотношения цены и качества, предлагая ответственность и надежность по справедливой стоимости. Будем рады продолжить сотрудничество и всегда готовы помочь вам в будущем!
Шатохина Наталья Петровна
29 ноября 2025 г.
Фиксацию коронки выполнили качественно. Само протезирование я делала в другом городе, но качество оказалось не самым идеальным - пришлось восстанавливать. Атмосфера здесь комфортная, персонал приятный. Мне подобрали удобное время, приняли по записи. Цена вышла адекватная, за проделанную работу стоимость соответствует качеству. Если вновь возникнет необходимость - обращусь сюда повторно!
11 декабря 2025 г.
Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку клиники Атлант! Мы рады, что фиксация коронки была выполнена качественно и соответствовала вашим ожиданиям. Мы уделяем особое внимание профессионализму и точности протезирования, чтобы каждый пациент получил надёжный и долговечный результат. Комфортная атмосфера, внимательный персонал и удобное расписание приёма — это основные принципы нашей работы, которые помогают сделать посещение максимально удобным. Адекватное соотношение цены и качества — одна из наших приоритетных задач. Будем рады помочь вам снова при необходимости и гарантируем высокий стандарт обслуживания!
Грызова Анастасия Евгеньевна
18 ноября 2025 г.
Удаление зуба прошло отлично: без боли, качественно и профессионально. Обратилась сюда по рекомендации знакомых и из-за близости к дому. В клинике комфортная атмосфера, доброжелательный персонал. Мне оперативно нашли время и приняли по записи. Стоимость услуги адекватная, не слишком высокая. Теперь знаю, куда можно обратиться в случае необходимости решить стоматологические вопросы!
19 ноября 2025 г.
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что удаление зуба прошло безболезненно, качественно и профессионально. Мы всегда стараемся создавать комфортную и дружелюбную атмосферу для наших пациентов, чтобы визит к стоматологу приносил только положительные эмоции. Быстрый и удобный приём по записи, а также разумная стоимость услуг — это наши приоритеты для вашего удобства и доверия. Рады, что вы выбрали нашу клинику и готовы помочь вам в любых будущих стоматологических вопросах!
Сафонова Надежда Владимировна
10 ноября 2025 г.
Приезжала в Омск из Санкт-Петербурга по делам, до этого была процедура удаления. Однако результат меня не очень устроил, решила сходить здесь на консультацию к хирургу. Меня без проблем записали, приняли быстро. Выбрала клинику недалеко от места проживания. Атмосфера комфортная, персонал доброжелательный, а сама консультация была бесплатной. Хотя повторный визит вряд ли возможен - уже вернулась в Санкт-Петербург, однако я осталась очень довольна приёмом и готова рекомендовать эту клинику всем омичам!
11 ноября 2025 г.
Спасибо за ваш подробный отзыв! Рады, что смогли помочь и что прием прошёл комфортно и быстро. Нам приятно, что вы оценили доброжелательность персонала и комфортную атмосферу клиники. Будем рады видеть вас снова, если окажетесь в Омске, и благодарим за рекомендации нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и успехов!
Добралежа Виолетта Андреевна
7 ноября 2025 г.
Меня пригласили на профосмотр по рекламному звонку, и я осталась довольна визитом. В день приема всё прошло гладко: спокойная и комфортная атмосфера, доброжелательный персонал, внимательный врач. Консультация была платной (оплачивала снимок), но цена приемлемая. Сейчас есть другие проблемы со здоровьем, но при первой возможности вернусь сюда для протезирования.
11 ноября 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что визит прошёл гладко и оставил положительные впечатления. Мы ценим ваши слова о доброжелательном персонале и внимательном враче. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова, когда вы будете готовы продолжить протезирование!
Черепанов Олег Валерьевич
31 октября 2025 г.
Установили 3 импланта у доктора Чеснокова. Отличный врач и отличный результат! Искал в интернете клинику поблизости от дома - потому и обратился сюда. Всё комфортно, и по финансам всё устроило - всё замечательно! Готов рекомендовать данную клинику.
4 ноября 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что установка имплантов у доктора Станислава Анатольевича прошла успешно и результат вас полностью устроил. Очень приятно, что вы отметили комфорт и финансовую доступность наших услуг. Благодарим за рекомендацию клиники — это для нас большая поддержка! Всегда рады видеть вас снова.
Цветкова Ирина Николаевна
25 октября 2025 г.
Имплантацию закончила в прошлом году, а в этом ходила на осмотр. Очень довольна и тем, как курировали всё лечение, и тем, как его провели. Обратилась сюда из-за близости клиники к дому. Внутри комфортно, девочки на ресепшене и медсёстры - чудесные. Очень удобно, что в клинике есть всё оборудование для диагностики - можно делать снимки прямо на месте. Всё деликатно и профессионально.
27 октября 2025 г.
Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что процесс имплантации и дальнейшее наблюдение прошли для вас комфортно и профессионально. Для нас важно не только качественное лечение, но и создание уютной атмосферы, а также удобство для наших пациентов — включая наличие всего необходимого оборудования на месте. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье зубов!
21 октября 2025 г.
Приходила в данную клинику на чистку зубов, осталась очень довольна! Всё прошло безболезненно, было комфортно находится под руками профессионала!, так же доктор после процедуры ещё и дала важные рекомендации, и цена конечно же очень порадовала.
17 октября 2025 г.
Обратилась в клинику по рекомендации, все прошло на высшем уровне, необходимо было полечить зуб, все прошло быстро и безболезненно, доктор профессионал своего дела. Персонал вежливый и внимательный.
27 октября 2025 г.
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что лечение прошло быстро, безболезненно и на высоком уровне. Ваш отзыв вдохновляет нашу команду продолжать работать с профессионализмом и вниманием к каждому пациенту. Будем рады помочь вам снова!
Фалеева Наталья Владимировна
16 октября 2025 г.
Удаление прошло благополучно, всё профессионально, никакого дискомфорта, всё предельно грамотно. Обратился по рекомендации друзей сюда - не пожалел. В клинике комфортно, цены адекватные. Я доволен - теперь знаю, куда можно обратиться при необходимости.
27 октября 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что процедура прошла комфортно и профессионально, а рекомендация друзей оправдала ожидания. Мы всегда стремимся создавать комфортную атмосферу и поддерживать адекватные цены. Будем рады видеть вас снова при необходимости!
Акобян Сюзанна Грачиковна
15 октября 2025 г.
Результат имплантации меня совершенно не устраивает: десна испорчена, теперь требуется пластическая хирургия. При этом, лечение растянулось на 2,5 года. Да, сейчас конструкция стоит и не беспокоит, но эстетический результат очень плохой. Обратилась сюда из-за рекламы в интернете и близости к дому, но теперь глубоко разочарована. Не могу рекомендовать эту клинику для имплантации.
Герасимова Ольга Борисовна
12 октября 2025 г.
Профгигиена не оправдала ожиданий: чувствуется, что почистили зубы не до конца. Хотя атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый, но качество работы меня не устроило. Изначально привлекли сюда отзывы из интернета, но проверив всё на себе, поняла, что больше обращаться сюда не планирую.
28 октября 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что профгигиена не оправдала ваших ожиданий. Мы уделяем большое внимание качеству проводимых процедур и всегда стремимся обеспечить полный и тщательный уход за зубами. Мы обязательно передадим ваше замечание специалистам для улучшения работы. Если у вас есть желание, приглашаем вас обратиться к нам повторно для дополнительной коррекции или консультации — мы постараемся компенсировать сложившееся впечатление и помочь вернуть доверие к нашей клинике.
Смирнова Елена Ивановна
8 октября 2025 г.
С Данилом Игоревичем К. выполняли процедуры по протезированию, другой врач делал мне виниры - работа выполнена безупречно! Клиника рядом с домом - это и стало для меня поводом обратиться сюда. Зона ожидания уютная. Единственный минус - однажды пришлось ждать сканирование полчаса. Благо, мне как пенсионерке сделали скидку - несомненный плюс. Несмотря на высокие цены, качество того стоит!
27 октября 2025 г.
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Рады слышать, что работа Данила оставила у вас только положительные впечатления. Уютная зона ожидания и удобное расположение клиники — важные преимущества, которые мы стараемся поддерживать. Приносим извинения за долгий ожидание сканирования и благодарим за понимание. Мы также рады, что скидка для пенсионеров помогла сделать лечение более комфортным. Ценим ваше доверие и будем продолжать работать над качеством сервиса.
Шахидова Екатерина Александровна
4 октября 2025 г.
Была на консультации у ортопеда. После приёма обещали перезвонить, чтобы обсудить варианты, но звонка так и не последовало, и всё ничем не завершилось. Раньше обращалась сюда по терапии и ортодонтии, и всё нравилось, а в этот раз опыт оказался не таким положительным. К самой обстановке и работе персонала претензий нет, всегда всё по записи. Пока думаю, готова ли я обратиться сюда по части ортопедии.
27 октября 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом. Нам очень жаль, что в этот раз связь с вами не состоялась, и вы не получили обещанный звонок. Ваше замечание очень важно для нас — мы обязательно разберём ситуацию, чтобы подобное не повторялось. Рады, что предыдущие визиты оставили у вас положительное впечатление, и надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс показать высокий уровень сервиса и в ортопедии. Если хотите, можете связаться с нами напрямую, и мы оперативно ответим на все ваши вопросы.
30 сентября 2025 г.
Посещал стоматологическую клинику ATLANT на 1-й Железнодорожной. Осталось положительное впечатление от обслуживания и отношения персонала. В клинике чисто, аккуратно, на ресепшене всё объяснили и помогли с оформлением. Врач подробно рассказал о моём состоянии, объяснил варианты лечения, ответил на все вопросы. В целом остался доволен визитом и могу сказать, что клиника производит доверительное впечатление.
30 сентября 2025 г.
Недавно посещала клинику для лечения кариеса, мне все очень понравилось, приятная атмосфера, врачи компетентны, отвечают на все вопросы. Еще на моменте оформления у администратора ты чувствуешь высокий уровень профессионализма, персонал очень вежливый, сразу располагает к себе.
29 сентября 2025 г.
Консультация по имплантации проведена тщательно и профессионально. Выбрала клинику по рекламе в интернете. Внутри комфортная и приятная атмосфера. Доктор Бакушев - настоящий профессионал! Планирую начать лечение именно здесь.
9 сентября 2025 г.
Всё хорошо, первый приём и всё понравилось, вежливый персонал
25 августа 2025 г.
Была на приеме у Симкиной Марии Владимировны. Все сделали быстро и аккуратно. Безболезненно!! Консультацию провели, зубы вылечили. Я довольна Спасибо! Клиника чистая, персонал вежливый
7 августа 2025 г.
Прекрасные врачи, вежливые и милые администраторы! Поставил протез Ботажанович Самат,все прошло отлично. Я доволен и благодарен
5 августа 2025 г.
Приятная клиника. Хорошие цены!! Вежливый персонал и квалифицированные врачи. Спасибо Марии Владимировне!!
Репин Антон Юрьевич
28 июля 2025 г.
Лечил кариес, делал профгигиену и отбеливание у Песневой Арины. Очень доволен - врач грамотный, всё делает быстро и качественно. Уже давно лечимся всей семьёй здесь, было и протезирование у доктора Пищиты - выше всяких похвал. Персонал приветливый, принимают всегда вовремя. Хотя цены не бюджетные, качество полностью их оправдывает.
Репин Алексей Степанович
19 июля 2025 г.
Обратился для удаления зуба и последующей имплантации. Процедура прошла успешно, без осложнений и воспалений. Клиника рядом с домом - это и стало поводом обратиться сюда. Обстановка приятная, предлагают кофе. Цены, конечно, высокие, но соответствуют качеству услуг. Готов продолжать лечение здесь, надеюсь, процедуры по имплантации принесут отличный результат.
18 июля 2025 г.
Прекрасная клиники! Чисто, вежливый персонал, все подробно объясняют и на все вопросы ответят. Лечила зубы, нареканий нет! Все отлично!
13 июля 2025 г.
После изучения отзывов остановил выбор на этой клинике для установки коронки. Доктор выполнил работу ювелирно, весь процесс прошёл быстро. Персонал приветливый, цена полностью соответствует качеству. Теперь по всем стоматологическим вопросам - только сюда!
Путинцева Анастасия Александровна
6 июля 2025 г.
Мама проходила протезирование. Осталась очень довольна - профессионалы высокого класса как врачи, так и весь обслуживающий персонал. Отношение внимательное и тактичное. Хотя клиника не эконом-класса, качество полностью оправдывает стоимость. Мама довольна, и я готова рекомендовать эту клинику.
5 июля 2025 г.
Уже много лет лечимся только в данной клинике, очень вежливый и квалифицированный персонал, отличное качество услуг, спасибо!
Пользователь 102636
5 июля 2025 г.
Хочу выразить благодарность Девочкину Егору Евгеньевичу. Отличная работа вырвала два зуба безболезненно быстро и качественно. Получила консультацию по уходу грамотно и квалифицированно. Огромное спасибо. Всем советую
Потякина Елена Дмитриевна
1 июля 2025 г.
Прошла профессиональную чистку и пломбирование. Процедура прошла безболезненно, качественно. Выбрала клинику из-за близости к дому. Обстановка комфортная, персонал приветливый, иногда принимают даже раньше назначенного времени. Цены в принципе приемлемые. Если вновь потребуются услуги стоматолога, то наверняка обращусь именно сюда.
27 июня 2025 г.
Прохожу имплантацию переднего зуба - пока всё хорошо. Клиника в 5 минутах от дома, что очень удобно для частых визитов. Персонал приветливый: администраторы приветствуют пациентов, предлагают чай/кофе. Единственный нюанс - ждала запись по несколько недель бывает очень утомительно, хотя сами приёмы в день записи начинаются строго минута в минуту. Окончательную оценку дам после завершения всех этапов.
Пожидаева Елена Николаевна
22 июня 2025 г.
Прохожу имплантацию в этой стоматологии. Процесс ещё в самом разгаре, но всё более чем устраивает. Обратилась по рекомендации знакомых. Обстановка в клинике приятная, комфортная, с записью проблем не возникает – если прийти раньше, могут принять досрочно. Цены адекватные.
Сергиенко Дмитрий Николаевич
18 июня 2025 г.
2 года назад ставил имплант в этой стоматологии - всё было идеально. Сейчас же - сплошное навязывание услуг! За 1 зуб насчитали 160 тысяч, хотя в других клиниках за ту же услугу берут кратно дешевле. Странное отношение и неадекватные цены: "Это мы не делаем, сначала чтоб сделать то нужно сделать это" и всё в таком духе. К сожалению, не могу рекомендовать это место, сам обратился в другую клинику.
Румянцев Вячеслав Анатольевич
15 июня 2025 г.
Уже протезировался в этой клинике, потому решил обратиться во второй раз. Тогда всё прошло хорошо, никаких проблем ни с персоналом, ни с собственно процедурами, однако, во второй раз столкнулся с грубостью специалиста – на вопросы отвечал неохотно и недоброжелательно. Такой подход недопустим, поэтому больше не обращусь в эту клинику.
15 июня 2025 г.
Пришлось срочно удалять зуб из-за острой боли - приняли меня практически сразу, смогли найти "окошко" по записи. Врач работал профессионально, всё прошло безболезненно. Клиника уютная, персонал доброжелательный. По цене вышло дороговато - в спокойной ситуации рассмотрел бы более бюджетные варианты, но в экстренном случае остался доволен оперативностью и качеством работы, но из-за финансовой стороны клинику рекомендовать скорее не готов.
4 июня 2025 г.
Не советую! Лечила зубы, которые следовало бы удалять, оставляла по 20-30к тольуо за один приём и в итоге мне их потом ещё и удалили за деньги... Смысл был этого лечения? Неизвестно... Дошло дело до имплантации, мне посчитали стоимость, сказали что можно внести депозит и цена за мной сохраниться, хорошо сделала это. В итоге, прихожу на приём и мне считают уже другую стоимость аж на 50% больше оговоренной, спрашиваю их про свой депозит, который я оставляла, на что мне отвечают, что он списан с прошлого приёма. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Проблему мою никак не решили, их косяк их совершенно не волнует... "Либо оплачивайте эту стоимость, либо до свидания" видимо весь их ответ Предоставляю фото в доказательства и скриншот, того как меня проигнорировали в вацапе! Отзывы хваленных много, тупо потому что они платные! Последний раз была 30 апреля 2025 года
31 мая 2025 г.
Супруг удалял зуб по ДМС в этой клинике - все устроило: без боли, профессионально. Обстановка приятная, персонал квалифицированный. Опыт посещения, я считаю, более чем положительный, клиника заслуживает свои восторженные отзывы и высокий рейтинг.
17 мая 2025 г.
Делал реставрацию вместе с доктором Симкиной - только положительные эмоции! Качественно, без проблем. Обращаюсь в эту клинику уже 10 лет, являюсь постоянным клиентом и нисколько об этом не жалею. Всегда принимают вовремя по записи. Соотношение цена/качество оптимальное, собственно, именно поэтому и остаюсь верным этой клинике и рекомендую её смело!
Кононова Ольга Александровна
30 апреля 2025 г.
Имплантацию закончили, всё прошло отлично: никаких болезненных ощущений, высокое качество работы и профессионализм всех специалистов. Выбрала клинику из-за близости к дому и положительных отзывов. Обстановка комфортная, персонал работает слаженно. Цена адекватная, не жалею, что обратилась сюда.
Меньшиков Дмитрий Александрович
25 апреля 2025 г.
Закончилась имплантация у Самата Ботажановича, всё прошло хорошо. Качественно, безболезненно и профессионально. Цена устроила, именно финансовая сторона вопроса привлекла в клинику. Внутри обстановка комфортная, с записью проблем не возникло. Всегда принимали вовремя.
Костоломов Павел Игоревич
21 апреля 2025 г.
Отец делал здесь протезирование и остался доволен, по его совету я тоже обратился сюда. Лечение и удаление зубов прошли хорошо. Обстановка приятная, персонал вежливый, принимают ровно по записи. Цены хотелось бы ниже, но в целом все нравится.
Кузнецова Лариса Юрьевна
12 апреля 2025 г.
Консультация была бесплатная, что, несомненно, плюс. Обслужили комфортно и доброжелательно. Обстановка комфортная, персонал приятный. Готова обратиться сюда ещё раз, на процедуры.
Кропачева Татьяна Анатольевна
7 апреля 2025 г.
Имплантацию частично закончили, осталось ещё несколько процедур, но пока приостановила из-за финансов. Врач Чесноков С.А.- 10 из 10, всё замечательно. Выбрала клинику по отзывам в интернете. Обстановка классная, принимают быстро, без задержек. Цена адекватная. Планирую продолжить лечение здесь, как только приведу финансы в порядок.
Чайкина Марина
3 апреля 2025 г.
Уже долгое время пользуюсь услугами этой клиники для профессиональной гигиены полости рта. Всегда остаюсь довольна результатом – всё проходит идеально. Выбирала клинику по отзывам в интернете, и ни разу не пожалела о своем выборе. Обстановка внутри приятная, уютная. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Запись на приём удобная, никаких очередей. Что касается цен, то они вполне адекватны, особенно учитывая высокое качество обслуживания. Продолжаю посещать эту клинику и рекомендую её всем знакомым!
Либик Денис Викторович
31 марта 2025 г.
Имплантация пока продолжается, но на данном этапе пока всё устраивает: быстро, профессионально и качественно. Комфортная атмосфера, персонал доброжелательный. Готов продолжать лечение и уже сейчас могу смело порекомендовать клинику.
Коржова Кристина
30 марта 2025 г.
Ортодонтическое лечение проходит у доктора Олега Сергеевича Бобова, недавно сменили дугу для брекетов. Всё идёт отлично, никаких проблем не возникает. Контакт с врачом нашли сразу, очень внимательный и тактичный специалист. По рекомендации моей мамы, которая тоже проходила здесь лечение, я решила обратиться сюда и не пожалела о выборе клиники. Клиника уютная, атмосфера комфортная, персонал доброжелательный. Принимают оперативно, финансовые условия устраивают. Готова рекомендовать клинику другим, очень советую доктора, лечение продолжаем!
Кривцова Татьяна Александровна
26 марта 2025 г.
Лечились с ребенком у Олега Сергеевича, остались очень довольны и результатом, и взаимодействием. Узнала о клинике по рекламе, когда искала, где сделать брекеты. На тот момент была акция, и мы решили пойти сюда. Все аспекты клиники, весь персонал - всё на высшем уровне. Цены устроили, но главное, что результат отличный! Племянница тоже планирует обратиться к этому доктору - придём обязательно.
Кончугова Римма Дульфатовна
20 марта 2025 г.
Консультация по имплантации прошла неоднозначно. Доктор понравился, ответил на все вопросы, но сама клиника не впечатлила. Обращалась по рекомендации знакомых, но обстановка не впечатлила, вполне обычная, персонал своим отношением не радует, то постоянно документы теряются, карточки, да и ценник не самый дешевый, потому не готова обратиться сюда за процедурами.
Лозовский Максим Николаевич
14 марта 2025 г.
Имплантацию закончили, но качество работы оставляет желать лучшего - коронка на импланте треснула, нужно срочно менять. Выбрал клинику из-за близости к дому и отзывов. Сама клиника мне понравилась, но по соотношению цена/качество получилось не очень хорошо.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ATLANT (АТЛАНТ) на 1-й Железнодорожной (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ATLANT (АТЛАНТ) на 1-й Железнодорожной.
    Бакушев Самат Ботажанович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург