3 отзыва о стоматологии АРТМЕД ул. Заозёрная, д. 21 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АРТМЕД ул. Заозёрная, д. 21

• Адрес: ул. Заозёрная, д. 21

Отзывы пациентов о клинике АРТМЕД

17 сентября
Светлана Васильевна Логинова врач от Бога! Для моей 88-летней мамы после инсульта она стала настоящим ангелом-спасителем. Сильные боли, невозможность двигаться всё это казалось приговором. Но доктор подарила надежду, назначила терапию, которая купировала боль, вернула маме настроение и интерес к жизни! Уделила столько времени, внимательно изучила все документы, выслушала каждую жалобу. Низкий поклон за ваше доброе сердце и профессионализм!
12 сентября
Этот центр просто находка! Чисто, уютно, персонал как родные. Особенная благодарность мануальному терапевту Максимову К.М. он буквально поставил меня на ноги! Были две шейные грыжи и жуткие головокружения. Всего 4 сеанса и я снова живу полной жизнью! Уже после первой процедуры стало легче. Спасибо, доктор!
Это просто спасение! Пришла к ортопеду Колесникову Л.Н. по совету подруги и всё идеально, чисто, уютно, персонал как родные! УВТ и физио (магниты, ультразвук, озокерит) за 20 дней поставили меня на ноги! Особый респект медсёстрам Татьяне Викторовне и Галине Анатольевне на процедурах я отдыхала душой и телом! Спасибо за заботу и профессионализм! Буду советовать всем!

Врачи клиники Медицинский центр АРТМЕД (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр АРТМЕД .
    Кидалова Наталья Александровна
    офтальмолог