После приема
20 декабря 2024 г.
Доверить реставрацию зуба решила клинике, проверенной многими знакомыми, по совету друзей отправиться на процедуру решила сюда. По обстановке не скажу, что всё супер классно, но и ругать клинику особо не за что, главное, что не как в поликлинике - комфортно, уютно, без замечаний по записи, без задержек. По цене вышло неплохо, скажу даже, что ниже, чем в среднем по городу. Лечение ещё продолжается, результат будет виден позже, но сейчас уже можно сказать, что клиника заслуживает внимания.
Артур А.
11 августа 2021 г.
В целом обслуживание хорошое, как и некоторые врачи. На постоянной основе лечусь у Кузнецова Дмитрия Викторовича, хороший ответственный врач. Делал ни раз проф чистку зубов и доволен. Единственное, что смущает это вид клиники изнутри. Словно заходишь не в частную клинику, а в гос.учреждение столетней давности… В регистратуре все приветливые и позитивные.
Владимир Сергеев
7 августа 2021 г.
Лечился около 5 лет назад у врача Сысоевой, недавно обратился в другую клинику, где мне сказали, что мои проблемы с воспалением дёсен из-за неправильной установки ее пломб! Пища попадала под пломбы и как следствие- воспаление! Теперь перелечиваю все безобразие, которое натворила эта ваша « доктор»!!! Буду писать жалобу
Дмитрий
После приема
27 октября 2020 г.
Стоматология "Ювидент" довольно таки и хорошо оснащена. В плане интерьера, здесь нет модного "евроремонта", ремонт здесь - культурный, где-то еще с "советских" времен, но все облагорожено, все чисто, все содержится в отличном состоянии. Но самое главное, что здесь работают специалисты, которые не нацелены на финансовый результат, а действительно стараются помогать людям! Очень много помогают и часто бывают даже бесплатные консультации, на которых очень многое делают. Не все здесь специалисты молодые, в основном 50-летнего возраста с огромным клиническим опытом, которые знают свое дело. Поэтому, могу порекомендовать к посещению "Ювидент", эта стоматология уже проверена временем и мне самому куда-то еще идти больше не хочется, хотя и не так часто и приходится посещать стоматолога. Лечусь здесь сам уже около 30 лет.
Анастасия
18 августа 2015 г.
Стоматология находится недалеко от дома, поэтому решила выбрать для консультации и лечения воспаления десен эту клинику и определенного врача, предварительно позвонила по телефону, спросила как попасть на прием, на что мне ответили, что можете подойти в любое время. Пришла в клинику, мне сказали, что доктор еще занят, сейчас освободится и вас примет, ожидайте, просидела около часа, за это время пришли еще посетители к этому доктору, так же как, я по "живой" очереди. Освободился доктор и на мое удивление к нему пригласили женщину, которая заняла очередь за мной, на мое возмущение в регистратуре, что почему посетители, которые пришли позже меня, вызвали вперед, на что мне был ответ от девушки в регистратуре "Ой, а мы про вас забыли!". Впечатления о клинике остались отвратительные, если еще учесть, что приходим мы в частные клиники не на бесплатное лечение!, хотелось бы обратить внимание руководство клиники на профессионализм сотрудников регистратуру, что нужно следить за посетителями, а не обсуждать на всеобщее обозрение свои проблемы между собой!
Алексей
27 мая 2014 г.
Михаил Юрьевич Цыкунов спасибо от всей души, за Вашу доброжелательность! Не так давно был в клинике, отошла коронка металлокерамика, на мое удивление все было восстановлено абсолютно бесплатно! Может быть ничего особенного, но было очень приятно чисто по человечески, спасибо!
Надежда
7 марта 2014 г.
Наша семья давно лечит зубы в Ювиденте и на протяжении многих лет не могу сказать об этой клинике плохого слова- приветливый и профессиональный персонал, всегда чисто, уютно, красиво. Хочу поздравить с наступающим праздником 8 марта весь женский коллектив клиники! Весеннего настроения, любви и здоровья! Особенно хочу отметить врачей Козлову Анастасию Юрьевну и Юдову Елену Павловну - красивые, приветливые и настоящие профессионалы!
Александр
7 сентября 2017 г.
Я тоже лечусь у Анастасии Юрьевны и Елены Павловны настоящие профессионалы!!!!! Рад что есть такие хорошие врачи.
Наталья Пескова
21 сентября 2013 г.
В этой стоматологии детский стоматолог занимается неизвестно чем. Обращались дважды, и оба раза отказалась лечить ребенку зубы. Осматривает набегу в коридоре и каждый раз говорит, что зубы молочные - сами выпадут, лечить бесполезно. А если будет боль - удаляйте. Что делать? Бегать по стоматологиям? Живем ведь в 21 веке - как в каменном веке.
Ольга
17 апреля 2013 г.
Несколько раз лечила зубы в Ювидент. Стоматология находится недалеко от дома, пешочком можно дойти. Работает удобно, в будние дни допоздна, а в выходные тоже работает, причем, что тоже до позднего времени. Раньше я всегда лечила зубы у Эвелины, мне очень нравилось как она лечила. Качественно, ловко и быстро. Ее пломбы стоят долго и выглядят аккуратными. Но к сожалению она ушла в другую стоматологию, а я не знаю куда. Администраторы не говорят куда, а телефона Эвелины у меня нет. Когда в очередной раз мне нужно было лечить зубы, то пришла в эту стоматологию, записали к Сушинской (не помню ее имени). Села в кресло и началось, мое лечение шло параллельно с решением каких-то насущных больничных проблем. Все время к ней кто-то приходил, она разговаривала, отвлекалась, потом вообще ушла куда-то. Я сидела и нервничала. Причем, что когда она приходила и возобновляла лечение, то было заметно, что она раздражена. Я еле долечила зуб, надо было еще два лечить, но я уже не пошла к ней. Нервозность и такое отношение к пациенту совершенно не красят врача и клинику стоматологическую в целом. Найти бы в какой клинике работает теперь Эвелина. ....
Отзывы пациентов о клинике ЮВИДЕНТ