в понедельник
«Сияние» — это именно та поликлиника, где чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь! Пришла в отчаянии: долго не могла найти специалиста, который разберётся в моей ситуации. Здесь:
выслушали без суеты, задали уточняющие вопросы;
не навязывали лишних процедур — только то, что действительно нужно;
поддержали добрым словом, когда я волновалась перед процедурой.
Отдельное спасибо администратору за помощь с записью и разъяснение по документам. Теперь буду ходить только в эту поликлинику.
Большое спасибо стоматолог-Сидоров Евгений Николаевич и ортопед-Виноградов Владимир Владимирович мастера своего дела!
21 ноября
Была на консультации у доктора Лукьяновой Т. по поводу лечения кариеса и имплантации - осталась очень довольна! Врач показала себя как внимательный и компетентный специалист, консультация прошла без проблем. Выбрала клинику после изучения отзывов в интернете. Зона ожидания уютная, внутри - комфортная обстановка, персонал доброжелательный. Запись строго по времени, а сама консультация оказалась бесплатной. Определённо готова начать лечение с этим специалистом!
4 ноября
Была на осмотре и консультации - всё прошло замечательно! Мне всё подробно объяснили, ответили на все мои вопросы. Клиника близко от дома, что очень удобно. Внутри уютно, чисто, всё в порядке, персонал вежливый. И по ценам всё понятно и адекватно. Смело могу рекомендовать эту клинику, сама на процедуры обращусь обязательно, если потребуется.
После приема
Приходила на осмотр, консультацию и пломбировку в ближайшую к дому клинику - и осталась довольна! Здесь комфортно, персонал приятный, и по финансам всё устроило. Теперь я знаю, куда обращаться, если вновь потребуется стоматологическая помощь!
В клинике лечила и протезировалась 10 коронок и бюгельный протез.Проделана большая работа и я очень довольна результатом.Большое спасибо врачам Евгению Николаевичу,Ввладимиру Владимировичу и технику Владу!
После приема
Лечила кариес у доктора Лукьяновой - всё прошло отлично: комфортно, безболезненно и профессионально. Выбрала клинику из-за её близости к дому - не пожалела. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Очень понравилось, что не пришлось долго ждать приёма - быстро записали, вовремя приняли. С финансовой стороны тоже всё адекватно.
7 августа
Выражаю благодарность врачу-ортопеду Владимиру Владимировичу за высочайший профессионализм. Он детально разъяснил все нюансы, предложил оптимальное решение для протезирования. Результатом лечения полностью доволен.
Ставил пломбу в зоне улыбки у Евгения Николаевича. Результат превосходный: зуб выглядит как свой, никаких неприятных ощущений. Отличный врач и качественная работа.
Евгений Николаевич — просто супердоктор! Вылечил зуб, который чуть не потеряла. Очень аккуратно всё сделал, пломбу не отличить от своего зуба. Да и цены здесь адекватные. Очень благодарна!
Очень доволен лечением и протезированием,врачи грамотные все обьясняют и скидки хорошие. Большое спасибо Евгению Николаевичу и Владимиру Владимировичу!
После приема
Лечила кариес в этой клинике. Процедура прошла безболезненно и качественно, на профессиональном уровне. Выбрала учреждение по отзывам и из-за удобного расположения рядом с домом. Обстановка понравилась, пришла на 30 минут раньше назначенного времени, но доктор смог принять даже раньше. Цены средние по городу, как и везде. Планирую продолжить лечение здесь.
После приема
Прошла профессиональную гигиеническую чистку зубов, всё прошло отлично! Процедура была абсолютно безболезненной и качественной. Цена ниже, чем в частных клиниках, хотя услуга оплачиваемая, но вполне доступная по цене. По качеству никаких претензий нет, всё выполнено на высоком уровне. Обстановка в клинике тоже понравилась, осталась довольна.
Я лечила кариес и осталась совершенно довольна результатом! Я всегда боюсь зубной боли, но этот процесс прошел безупречно. Садыкова Евгения Олеговна, мастер своего дела!
21 января
Большое спасибо за чистку зубов! Все прошло безболезненно и легко. Теперь я буду обращаться только в клинику "Сияние". Татьяна Павловна настоящий врач от Бога!
20 декабря 2024 г.
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность врачам клиники "Сияние" за их внимательное и доброе отношение. Особую благодарность направляю Владимиру Владимировичу за великолепную коронку, быстрое протезирование и честную, профессиональную консультацию.
13 декабря 2024 г.
Взаимодействие с доктором Виноградовым Владимиром Владимировичем меня устраивает на все 100, сейчас занимаемся протезированием, какие-то работы уже сделали, но результат ещё впереди. В целом ни к доктору, ни к клинике в целом нет никаких претензий, все процедуры идут отлично, доктор грамотный, опытный, я очень рада, что нашла этого специалиста! До этого прошла много клиник, но контакт именно с этим врачом нашли сразу, потому и осталась тут.
7 ноября 2024 г.
Запланировала в этой клинике протезироваться, ставить коронку, но пока была только на консультации. Клиника эта - не единственный вариант для меня, но пока что - самый наиболее вероятный, где и планирую начать все процедуры. Привлекло качество обслуживание, организация самого приёма и финансовая сторона вопроса. Осталось решить лишь некоторые личные вопросы и можно смело протезироваться!
21 октября 2024 г.
Нашла клинику в интернете выбирала по отзывам. Хорошее место положение клиники, отзывчивый вежливый персонал. Ходила на консультацию к врачу терапевту. Доктор принял вовремя без опоздания. Грамотно провел консультацию, я всем довольна. Клинику рекомендую.
14 октября 2024 г.
Огромное спасибо врачу Татьяне Павловне за спасение моих запущеных зубов! Савельев Николай
10 октября 2024 г.
Протезировалась коронкой в этой клинике. Без сомнений добротная работа, оперативная, качественная, ещё и за приятную цену по скидке. Именно с финансовой стороны клиника меня заинтересовала, когда выбирала для себя место для постановки коронки - тут как раз была акция. Клиника в целом приятная, без претензий к персоналу, обстановке и непосредственно самой работе - без сомнений рекомендую!
25 сентября 2024 г.
Первичный профосмотр проходила в этой клинике. Всё прошло без проблем, тщательно и аккуратно. Я не местная, потому искала клинику по отзывам и доступным ценам - выбрала эту. Приём бесплатный, что приятно удивило. Приятная атмосфера, вежливая администратор помогала с оформлением - мне понравилось. Персонал вежливый, приняли вовремя. Рекомендую клинику всем желающим, сама готова вернуться.
13 августа 2024 г.
Всё отлично.
Лечение У Татьяны Павловны прошло без болезненных ощущений.
Протезирование у Владимира Владимировича всё качественно.
Всем рекомендую клинику.
13 августа 2024 г.
лечила зубы у Лукьяновой Татьяны Павловны, очень вежливый внимательный врач. обслуживание шикарное. медсестра Татьяна мне тоже очень понравилась! всегда встречают с улыбкой. если мне потребуется стоматологическая помощь, то обязательно приду именно сюда.
8 мая 2024 г.
Замечательная клиника, вежливый и профессиональный персонал. Особенно хочется написать о стоматологе - терапевте Лукьяновой Татьяне Павловне. Хожу к ней с детства, и не собираюсь ни на кого менять. Пломбы держаться намного дольше гарантийного срока, все процедуры безболезненные, да и просто человеческое отношение к пациентам - это минимум, что можно написать о Татьяне Павловне. Всем рекомендую, особенно тем, кто боится стоматологических процедур.
24 апреля 2024 г.
Пока была только консультация, но врач Лукьянова Татьяна Павловна очень приятная, комфортная и располагает к себе. Очень вежливые люди. Несмотря на все стереотипы о платной медицины, врач наоборот объясняет как сделать правильнее и удобнее мне, а не так, чтобы заработать. Советую сходить хотя бы на консультацию, потому что все объясняют очень четко и грамотно.
5 марта 2024 г.
Отличная клиника, всем рекомендую. Врач терапевт Татьяна Павловна профессионально и качественно вылечила мне проблемный зуб!
27 февраля 2024 г.
Прием хороший,цены приемлемые,работа качественная,советую друзья и знакомым
Наташа
21 октября 2023 г.
Очень благодарна врачу Татьяне Павловны был разрушен зуб , восстановила без боли . Золотые руки персонал отличный
Михаил
20 сентября 2023 г.
Спасибо большое Татьяне Павловне, за качественно проделанную работу, кариес вылечили быстро и безболезненно.
9 декабря 2022 г.
Приходила в стоматологию Сияние на чистку зубов. Была акция с хорошей ценой на эту услугу. Доктор как специалист мне понравился, доброжелательный и спокойный. Убрал зубной камень и налет с зубов, дал рекомендации как правильно ухаживать за зубами. При необходимости буду обращаться к вам.
1 декабря 2022 г.
Хорошая клиника, была на приеме у стоматолога Татьяны Павловны. Обращалась к ней по вопросу лечения зубов. Доктор очень внимательная к пациентам, отвечает на все вопросы. В клинике чисто и уютно. Администраторы работают оперативно, всегда улыбчивые и вежливые. Рекомендую клинику для посещения.
Вячеслав
2 декабря 2022 г.
Спасибо за отзыв,всегда рады оказать вам помощь. Татьяне Павловне будет приятно это услышать,это наш лучший специалист.
Татьяна
30 июня 2022 г.
Спасибо врачу Садыковой Евгении Олеговне за лечение и рестоврацию моих зубов,все сделано на отлично!
Шахматова Юлия
7 мая 2022 г.
Огромное спасибо докторам Татьяне Павловне и Владимиру Владимировичу,что в короткие сроки подготовили и поставили мне зубы.Имея тяжелый опыт посещения другой клиники была приятно удивлена,что здесь меня услышали! Сделали то,что я хотела и так как я хотела! Даже лучше! Спасибо! Шахматова Юлия
11 апреля 2022 г.
Клинику нашла случайно, через интернет, находится недалеко от дома. Хорошие сотрудники, быстро смогли записать. Очень понравилась врач и ее отношение. Татьяна Павловна внимательный доктор, добросовестно провела лечение кариеса. Мне очень она понравилась. Теперь в случае необходимости я знаю куда обращаться.
14 января 2022 г.
Лечила кариес у Евгении Олеговны и осталась очень довольна! Сильно боюсь зубной боли и лечения, но доктор перед лечением рассказала этапы лечения, в процессе говорила, спрашивала не больно ли. Понравился подход доктора к человеку со страхами. Буду только к ней обращаться.
Татьяна
11 ноября 2021 г.
В клинике лечила три кариеса и пульпит,врач Евгения Олеговна все обьяснила , лечение прошло безболезнено и комфортно.Большое ей спасибо! Татьяна
Анна
6 октября 2021 г.
Очень понравилась клиника! Делала установку мостовидных протезов - все сделали отлично! Особая благодараность Татьяне Павловне и Владимиру Владимировичу!
21 мая 2021 г.
Нормальная стоматология. Я у Владимира Владимировича уже давно наблюдаюсь, еще когда он в другом месте принимал. Могу сказать что у него очень хорошее качество выполненной работы. И пол года назад я проходила терапевтическое лечение впервые у Татьяны Павловны. Ну она такой достаточно дотошный доктор. На несколько раз проверила все, сделал снимки, чтобы убедиться, что все хорошо. Пол года прошло и пока что все ок!
30 апреля 2021 г.
Не первый год всей семьей ходим в стоматологию Сияние. Лечимся у Татьяны Павловны. Персонал приветливый, внимательный. Никаких нареканий нет. Уходим с хорошим настроением.
продокторов
27 апреля 2021 г.
В стоматологии "Сияние" мне поставили четыре металокерамики. Протезированием довольна, большое спасибо ортопеду и технику!
А
10 апреля 2021 г.
Обратила снимание изначально она цены - не дорогие. Лечила кариес у Татьяны Павловны Лукьяновой. Хорошо все сделала. Пломба не мешает, как будто ее там и нет. Зуб не болит, не реагирует на холодное или горячее, сладкое или твердое. Обращусь еще.
1 апреля 2021 г.
Все прекрасно в стоматологии сияние. Персонал вежливый. Прием ведут вовремя, пунктуальные. Татьяна Павловна лечила зубы, а Владимир Владимирович протезировал. Все прекрасно вылечили и установили. Замечательные врачи. Цены даже пониже, чем во многих других стоматологиях.
ruslan maska
12 марта 2021 г.
Спасибо за выполненную работу Татьяне Павловне. Пришел с кариесом, повредившим большое количество зубов. Все зубы вылечили. Но при лечении на один зуб попала жидкость и пломба отошла, исправили все сразу после обращения. Хорошие цены, приятный персонал, который всегда находит общий язык и рады помочь. Советую клинику знакомым и Вам, читающим этот отзыв :)
28 января 2021 г.
В стоматологии я проходила только консультацию. Мне понравилось что мне сказали про каждый зуб еще в отдельности. Где какое лечение требуется. Все очень понравилось, но дороговато, не смогла пройти лечение тут.
Тина Моисеева
10 декабря 2020 г.
Огромное спасибо директору Татьяне Павловне и Владимиру Владимировичу, что в краткие сроки подготовили и сделали мне зубы! Имея тяжёлый опыт посещения другой клиники, была приятно удивлена, что здесь меня услышали!!!!сделали то, что я хотела и так, как я хотела! Даже лучше!!! Шахматова Юлия
продокторов
25 ноября 2020 г.
Огромное спасибо врачу Татьяне Павловне за отличное доброжелательное отношение и профессионализм! Лечение зуба прошло безболезненно и качественно!
Алина
14 сентября 2020 г.
В стоматологии все понравилось! У меня вообще был страх посещения стмоатолога. Мне порекомендовали стмоатолога Татьяну Павловну. Я не пожалела. Мне понравилось лечение, подход доктора к пациенту. Мне поставили пломбу и было лечение пульпита. Все прошло хорошо. Теперь именно к ней ходить не страшно. Администратор тоже Татьяна хорошо встретила, все рассказала, объяснила, показала что, где и как. Я до этого ходила в другую стоматологию и там мне такое же лечение просчитали в два раза дороже, чем тут. Так что цены стоматологии мне тоже подошли.
Юрий
9 сентября 2020 г.
Обратился в стоматологию за консультацией и остался доволен результатом. В стоматологии приятно находиться - чисто, уютнно, мебель и оборудование новое. Мне сделали снимки, провели осмотр и полностью рассказали что и как мне нужно сделать. Доктор даже показал на снимке проблемные места. Остался доволен и обращусь туда же на лечение. Рекомендую.
Павел
28 мая 2020 г.
Хочу поблагодарить руководство клиники Сияние за прием в это сложное время, у меня осталось приятное впечатление. Обратился сюда с острой болью, меня приняли и провели лечение, остался доволен. Хочу отметить, что ко мне здесь очень тепло и внимательно отнеслись. Персонал весь в масках и перчатках, дезинфекция присутствует, все вполне ухожено и гигиенично. Рад, что сюда обратился.
Чернобурова Ирина Васильевна
16 марта 2020 г.
Выражаю общую благодарность стоматологической клинике "СИЯНИЕ" и всему коллективу за их ответственную и добросовестную работу, за понимание к пациентам. Чудесный коллектив, который выполняет свою работу на все 100%. Спасибо!
Вячеслав
17 марта 2020 г.
Благодарим за хороший отзыв.
Отзывы пациентов о клинике СИЯНИЕ