Стоматолог Шабанова Регина Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Шабанова Регина Алексеевна

Шабанова Регина Алексеевна - фотография

Шабанова Регина Алексеевна принимает в «Стоматологическая клиника ATLANT» в Омске. Стаж 5 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Шабанова Регина Алексеевна

Шамуилова Елена Андреевна
6 ноября
Консультацию по брекетам проводила доктор Шабанова, и мне всё очень понравилось. Обсудили все детали будущего лечения. Обратилась сюда после рекламного звонка. В клинике царит комфортная атмосфера, персонал приятный в общении, записали и приняли меня максимально оперативно. Консультация была бесплатной. Я настроена начать лечение и готова рекомендовать специалиста!
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что консультация у доктора Регины Алексеевны прошла на высоком уровне, и что вы получили полную информацию о будущем лечении. Мы рады, что комфортная атмосфера и оперативность записи сделали ваше посещение удобным. Будем рады помочь вам на всех этапах лечения и ценим вашу готовность рекомендовать нашего специалиста!
Куколева Наталья
26 мая
Консультировалась у ортодонта Р.А. Шабановой по поводу брекетов - впечатления прекрасные. Врач профессионально ответила на все вопросы, всё доступно объяснила. Зона ожидания комфортная, персонал вежливый, приняли оперативно по записи. Консультация бесплатная. Планирую начать лечение у этого специалиста.
Авазова Камила Рустам кизи
24 января
Лечилась у доктора Шабановой Регины Алексеевны, и это был просто отличный опыт! Врач - настоящий профессионал, кариес вылечила на все 10 из 10. Выбирала клинику тщательно, и не прогадала. В стоматологии очень уютно и комфортно, персонал внимательный. Цены разумные, соответствуют качеству услуг.
Гордеева Анастасия Александровна
20 января
Прохожу ортодонтическое лечение с помощью брекетов у доктора Регины Алексеевны Шабановой. Контакт с доктором замечательный, всё подробно рассказывает, по всем этапам лечения объясняет нюансы, в общем, с доктором нашли общий язык. Клинику выбрала по рекомендациям знакомых. Финансовая сторона тоже устраивает. Готова продолжать лечение здесь, уверена, что результат будет отличным!
Гордеева Анастасия Александровна
19 июля 2024 г.
Установка брекетов у доктора Регины Алексеевны прошла на высшем уровне, я абсолютно довольна! Ортодонтическое лечение продолжается, и мне всё нравится. Сестра порекомендовала эту клинику, после того как тут ей ставили импланты - очень хвалила работу здешних специалистов. Приемлемые цены и хороший интерьер - с удовольствием буду советовать и клинику, и врача Шабанову.

Установка брекетов
    Снятие брекетов
    от 6 700 ₽ до 20 790 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров

Акции и скидки клиники ATLANT (5)