Стоматолог Казарян Эмин Рубикович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Казарян Эмин Рубикович

Казарян Эмин Рубикович - фотография

Казарян Эмин Рубикович принимает в «Стоматологическая клиника ATLANT» в Омске. Стаж 3 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Казарян Эмин Рубикович

Вежливость
Тщательный осмотр
Аккуратность
Безденежных Ирина Владимировна
5 ноября
Мой путь к протезированию начался с консультации у Эмина Рубиковича, и я осталась в полном восторге! Пришла по совету знакомых, и он оказался верным. Мы подробно обсудили мой случай, составили понятный план лечения. Мне очень импонирует подход врача, общая атмосфера в клинике и демократичные цены. Удаление я делала в другом месте, но само протезирование буду проводить именно здесь - уже с нетерпением жду начала!
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что консультация с Эмином Рубиковичем оставила у вас такие положительные впечатления. Мы рады, что смогли составить понятный план лечения и создать комфортную атмосферу. Будем стараться оправдать ваше доверие на этапе протезирования и сделать процесс максимально удобным и эффективным. Ждём вас на следующем этапе лечения!
1 ноября
В 2023 году обратилась в клинику атлант на заозерной.,там и узнала доктора .он взял меня под свою опеку. Были установлены импланты и доктор делал протезы.Доктор профессионал своего дела. Работа была долгая кропотливая я осталась очень довольна. Доктор мастер своего дела и очень любит свою работу. Рекомендую всем, а доктору побольше клиентов .
Штеблау Надежда Беняминовна
Делала съёмные протезы: верхний съёмный и нижний на кламмерах, также удаляли зубы. Лечение заняло почти год. Очень благодарна врачам, особенно Эмину Рубиковичу! Узнала о клинике из рекламы в интернете и теперь сама рекомендую её своим друзьям. С записью проблем не было, всегда принимали вовремя, в удобное для меня время. С финансовой стороны всё более чем устроило.
Большое спасибо за Ваш тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что лечение прошло успешно и Вы остались довольны как профессионализмом врачей, особенно Эмина Рубиковича, так и организацией работы клиники. Приятно слышать, что запись и финансовые условия были удобны для Вас. Благодарим, что рекомендуете нас своим друзьям — для нас это лучшая награда. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь!
Сырцова Людмила Олеговна
Прохожу протезирование у доктора Казаряна. Очень качественно, и что важно - сразу нашли контакт с врачом. Выбрала клинику по отзывам в интернете. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. С записью проблем не возникает, всегда принимают вовремя. Цены меня полностью устраивают. Планирую и дальше продолжать лечение здесь.
Спасибо за ваш отзыв! Очень признательны за высокую оценку работы доктора Эмина Рубиковича и комфортной обстановки в нашей клинике. Нам важно, что процесс записи и обслуживания вас полностью устраивает, а цены соответствуют ожиданиям. Благодарим за доверие и будем рады сопровождать вас на всех этапах лечения и дальше!
Киселева Анна Анатольевна
10 октября 2024 г.
Продолжаются процедуры по имплантации. Уже была на лечении у Оксаны Юрьевны, у хирурга Артура Тарасовича и имплантолога Эмина Рубиковича. Могу сказать, что этот "тандем" - прекрасная командная работа по преображению улыбки. Обращалась в несколько клиник, но нигде меня не устроило отношение и цена. В этой же клинике с этим всё спокойно - приятная атмосфера, клиентоориентированность на высоте, и цена приятная (хотя, конечно, всё равно хотелось бы подешевле). Уверена, что результат у этих замечательных специалистов получится замечательный, уже сейчас могу смело всех троих порекомендовать!

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    от 30 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 4 400 ₽ за 1 шт.

Акции и скидки клиники ATLANT (6)