Стоматолог Корнеева Татьяна Валентиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Корнеева Татьяна Валентиновна

Корнеева Татьяна Валентиновна - фотография

Корнеева Татьяна Валентиновна принимает в «Стоматология ДОКА-СТОМ» в Омске. Стаж 29 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Корнеева Татьяна Валентиновна

Елена
6 октября 2023 г.
Спасибо большое Татьяне Валентиновне Корнеевой,которая помогла мне решить проблемы с зубами. Доктор очень грамотный,вежливый с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Доктор высококвалифицированный,идущий в ногу со временем. Татьяна Валентиновна постоянно повышает свое мастерство и проходит за год не одно обучение. Стоматология хорошо оснащена в связи с чем лечение может проходить под контролем ,и не нужно для этого ехать на снимок и терять рабочее время. Я очень довольна результатом лечения. Ещё раз спасибо большое!
Аноним
7 сентября 2020 г.
Внимательная, прекрасный профессионал, предложила стратегию оптимальную к моим индивидуальным особенностям, распланировала действия без спешки, давая время организму прийти в себя после манипуляций. Во время всего процесса объясняет особенности разных способов устранения проблем, а решения мы всегда принимали вместе.
Аноним
21 марта 2020 г.
У Татьяны Валентиновны прохожу лечение и гарантийные осмотры уже более 10 лет. Очень профессиональный врач. Всегда внимательно выслушивает жалобы и пожелания пациента и говорит, что лучше сделать в той или иной ситуации. Татьяну Валентиновну рекомендую своим знакомым и друзьям как очень хорошего специалиста. Лечимся у нее всей семьёй.

Удаление зубного камня от 120 ₽ до 3 490 ₽