Стоматолог Архипов Андрей Евгеньевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Архипов Андрей Евгеньевич

Архипов Андрей Евгеньевич - фотография

Архипов Андрей Евгеньевич принимает в «Сеть клиник УЛЫБКА» в Омске. Стаж 8 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 28 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

5 работ в портфолио

Отзывы о враче Архипов Андрей Евгеньевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Хочу выразить огромную благодарность команде клинике. Несколько месяцев назад поставил имплант, а сегодня на контрольном осмотре подтвердили: приживление идеальное. Это уже не первая моя имплантация в клинике - и каждый раз — безупречный результат. Бондарь Александр — настоящий мастер хирургии , даже сложные манипуляции проходят без дискомфорта, подробно объяснил все нюансы реабилитации, ответил на множество моих вопросов. Архипов Андрей Евгеньевич — мой ортопед. Подобрал коронку, которая неотличима от родных зубов. Учитывал каждую деталь: от цвета эмали до формы прикуса. Теперь улыбаюсь, как голливудский актер, и даже забываю, что это не мои зубы. Отдельный респект Марине Александровне! Курировала всё: от записи до каждой мелочи по лечению. Всегда на связи, с улыбкой встречает и решает любые вопросы. Чувствуешь себя Vкак вип гость, а не «очередной пациент». Клиника действительно крутая и современная: цифровые технологии, прозрачные цены ,много акций на импланты, я брала беспроцентную рассрочку и даже вкусный кофе сопровождающему моему! Также благодарю администраторов и медсестёр ! Для меня ещё немаловажно, чтобы люди были воспитанными, культурными, доброжелательными, с хорошими человеческими качествами. Здесь коллектив именно такой подобран,спасибо за это руководству! Рекомендую! Всем здоровья, удачи, успехов!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Профессионализм наших специалистов и индивидуальный подход позволяют нам успешно решать самые разные стоматологические задачи. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова ! С уважением, отдел контроля качества стоматологии «Золотое Яблоко»
Консультировалась у доктора Архипова по протезированию - на все 100% довольна! Врач вежливый, приятный в общении, ответил на все вопросы. Специально искала этого специалиста. Обстановка комфортная, чистота, обслуживание в целом на высоком уровне. Не пришлось долго ждать - нашли удобное время. Консультация была бесплатной. Буду наблюдаться только у этого врача!
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за доверие, мы всегда вам рады! С уважением и заботой, сеть стоматологических клиник «БелоРовно»

Ремонт зубных протезов
    Перебазировка съёмного протеза
    от 4 673 ₽ за 1 шт.

Архипов Андрей Евгеньевич: портфолио (5)