Стоматолог Лядова Валерия Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Лядова Валерия Сергеевна

Лядова Валерия Сергеевна - фотография
Лядова Валерия Сергеевна принимает в «Сеть клиник УЛЫБКА» в Омске. Стаж 4 года. Специализируется на ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 33 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Лядова Валерия Сергеевна

Посетила консультацию у ортодонта Лядовой В.С. и осталась под большим впечатлением! После тщательного изучения снимков доктор подробно объяснила все этапы предстоящего лечения, предложила на выбор несколько видов брекет-систем и составила четкий план коррекции прикуса. Прием прошел в комфортной и доброжелательной атмосфере. Валерия Сергеевна – врач, который с первых минут располагает к себе и внушает доверие. Теперь я точно знаю – установку брекетов и дальнейшее лечение буду проходить только у этого специалиста!
Добрый день! Мы очень рады, что заручились Вашим доверием! Это очень ценно для нас и помогает становиться ещё лучше. Наши заботливые врачи всегда стоят на страже Ваших улыбок! С любовью, Семейная стоматология.

Установка брекетов
    от 15 000 ₽ за 1 челюсть