4 отзыва о стоматологии КЛАССИКА ул. Вильямса, д. 37Б — мнение пациентов

• Адрес: ул. Вильямса, д. 37Б

Отзывы пациентов о клинике КЛАССИКА

4.0
19 ноября 2021 г.
Самусенко Ольга Владимировна отличный врач , качество гарантированно. Лечила зубы себе и детям! Но к сожалению не все врачи относятся к своей работе добросовестно. Татьяна Витальевна (фамилию не помню) когда она отвечала на звонок и её просили записать именно к Самусенко , записывала к себе ! А после , когда отказывались лечить зубы у неё и просили перезаписать Хамила! Что очень не приятно . Лечили зубы три или четыре года назад. На сегодняшний день хотела записаться опять НО спустя столько времени ситуация с неприятной особой не изменилась .
Константин Соколов
15 ноября 2021 г.
Цены не кусаются, все безболезненно, не ходил в стоматологию лет наверное 10, а то и больше, персонал все сразу понял, успокоил, подбодрил и сказал что будет безболезненно, так было на самом деле, появился кариес, все сделали быстро и без дискомфорта, так что если будут опятт проблемы с зубами, обращусь именно к ним
Акмаль
20 октября 2021 г.
Записался в клинику, приехал в точное время. Остался доволен решению проблем с зубом. Цена приятно удивила, рекомендую своим родным и близким клинику. Спасибо огромное за помощь.
людмила сизова
6 февраля 2021 г.
Сколько людей, столько и будет мнений. Я постоянный клиент этого кабинета и мне все очень нравится. Чисто, вежливо, комфортно.